首页 > 部落 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝绿色春运上上签活动地址 绿色春运上上签活动入口及规则

2019-12-19 16:37 · 稿源:斗玩网

支付宝在最近开启了绿色春运上上签的活动,有很多福利可以领取,一些用户还不清楚绿色春运上上签活动的地址,下面就来为大家分享一下。

支付宝绿色春运上上签怎么玩 支付宝绿色春运上上签玩法攻略

【支付宝绿色春运上上签活动地址 绿色春运上上签活动入口及规则】

活动时间

2019 年 12 月 16 日00:00- 2020 年 1 月 5 日23:59

进入方法

1、点击下方活动入口链接或是打开支付宝搜“回家过年”,你就会看到开启你的春运上上签活动入口,如图:

支付宝绿色春运上上签怎么玩 支付宝绿色春运上上签玩法攻略

2、这个时候,我们就可以进入绿色春运上上签活动入口,选择自己的回家日期,然后点击同意开启春运上上签;

支付宝绿色春运上上签怎么玩 支付宝绿色春运上上签玩法攻略

3、今日签就会被你抽取出来啦!是会显示什么名字的上上签,

支付宝绿色春运上上签怎么玩 支付宝绿色春运上上签玩法攻略

参与要求

仅限支付宝实名用户(以下简称\"用户”)参加,报名需在活动页面填写回家日期并点击开启活动。

1.用户可在本活动页面参与做任务,用户需先领取任务,后续用户使用绿色出行服务或按照任务说明进行操作方可完成任务并计入统计,完成 1 个任务即可集一个对应的“上上签”。

2.集满 4 个同种类型的“上上签”,即可免费兑换或0. 01 元换购 1 个对应的奖品,具体兑换或换购规则以页面展示为准。针对每种类型的‘上上签对应的奖品,每个用户仅可兑换或换购 1 次。同一支付宝账号、同一设备号、同一手机号码、同一身份证号即视

3 集齐 4 种不同类型的“上上签”,即可兑换 1 个“大四喜”奖品,具体兑换规则以页面展示为准。同一用户仅可兑换 1 次“大四喜”奖品。同一支付宝账号、同一设备号、同一手机号码、同一身份证号即视为同一用户。

4.用户可通过活动页面,每个上上签下看对应奖品内容,具体使用规则请参考奖品页面说明。奖品内容与数温参考以下:飞猪抢票加速卡 300 万份、驾或森林时光加速器 500 万份,淘宝虾述满 18 减 10 元优惠 10 万份, 001 元换购原价 20 元洋县黑米 10 万份,大出行全国通用券包 200 万份,数量有限,先到先得,送完即止。

每日摇幸运签活动规则

1.用户开启活动后,每日可参与摇签,在活动页面点击签筒即可唤起,摇动手机或点击抽奖按钮即可参与摇签。

2.同一用户每日可获得 3 次摇签机会,同一支付宝账号、同一设备号、同一手机号码、同一身份证号即视为同一用户。

3.参与每日摇签,用户有机会命中“上上签”,用户可按照本活动规则直接使用“上上签”兑换或换购相应的活动奖品;参与每日摇签,用户还有机会随机命中以下权益:单车 1 元优惠、单车月卡6. 5 折优惠、助力车 4 元优惠、助力车0. 5 元优惠、助力车 10 元优惠、公交 6 元优惠、公交 3 元优惠、公交 10 元优惠、地铁 6 元优惠、地铁 8 元优惠、地铁 4 元优惠、地铁 12 元优惠、飞猪火车票 5 元优惠、飞猪机票 40 元优惠、飞猪酒店 60 元优惠、飞猪租车 160 元优惠、飞猪独家旅游 20 元优惠、嘀嗒顺风车 8 折优惠、嘀嗒顺风车 2 元优惠等(具体以页面展示为准),以上权益共计 9999 万份,数量有限,发完即止。用户获得权益后,权益即刻生效。用户可通过“支付宝-卡包”查看权益内容,具体使用规则请参考权益

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议