《骑马与砍杀2》8月20日全球联机模式首测测试激活码获取攻略

2019-08-20 17:22 稿源:骑砍中文站  0条评论

8月20日的下午,骑马与砍杀中文站的微博公布了此次《骑马与砍杀2:霸主》全球联机模式首测的测试激活码的获取方法,想要的玩家不妨参与看看。

image.png

《骑马与砍杀2:霸主》于今日在全球范围内开启联机首测,测试内容仅限联机内容,无单机模式。

此次测试原本仅面向参与科隆游戏展的现场玩家,骑砍中文站为中国玩家争取到了150个珍贵的Steam测试码,与游民星空联合举办此次活动,其中100个测试码将作为“骑砍中文站,我的骑砍人生”活动的奖励,发给骑砍中文站的骑友。

活动贴地址

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2046537-1-1.html

或直接用电脑打开骑砍中文站论坛。首页公告便是活动贴地址。

特别提示:

1、此测试码为Steam激活码,在Steam上激活后自动下载游戏。

2、此测试码仅作为此次联机测试用(无单机内容),测试结束后立即失效。

3、目前联机服务器共用 3 类,分别为EU(欧洲服)、US(美国服)以及CN(中国服),为保证游戏质量,建议使用游戏加速器同时选择CN服务器进行测试。

4、参与活动即视为愿意参与骑砍 2 联机测试,请将体验测试游戏中遇到的bug和建议进行反馈。反馈意见统一在《骑马与砍杀2:霸主》联机测试意见及bug收集贴进行回帖,回帖后有二次奖励,优秀反馈者将具有一定优先级参与下次骑砍 2 测试

5、骑砍 2 还在开发中,此次测试不代表游戏最终品质。

“骑砍中文站,我的骑砍人生”——讲述你的骑砍人生,赢取珍贵骑砍 2 联机测试激活码

活动时间: 2019 年 8 月 20 日 18 点至 2019 年 8 月 27 日 0 点( 8 月 27 日 0 点后关闭活动贴)

审核截止: 2019 年 8 月 27 日 18 点( 8 月 27 日 18 点公布抽奖名单)

抽奖时间: 2019 年 8 月 27 日 20 点( 2019 年 8 月 27 日 20 点进行在B站进行直播抽奖,直播结束后公布获奖名单)

发码时间: 2019 年 8 月 28 日 0 点至 2019 年 8 月 29 日 0 点

活动内容:用视频、图片、文字或多种形式结合的方式,讲述你的骑砍人生。所有与骑砍游戏、骑砍中文站相关内容均可,内容包含但不限于:你与骑马与砍杀如何结缘,你的游戏经历,在你的人生中发生了什么和骑砍相关的故事;通过什么途径什么时候知道的骑马与砍杀中文站,这里留下了你的什么回忆和足迹;对骑砍 2 有什么期望,对骑砍中文站有什么建议,等等等等活动资格:骑马与砍杀系列中任意一款游戏的正版玩家

活动规则(重要!重要!重要!)

1、二楼为活动贴格式,请严格按照回帖格式。未按照要求回帖,取消评奖资格。

2、需要提供你的骑砍中文站论坛账号(方便登记)、Steam账号、常用邮箱。(根据自己需要,可用隐藏代码)

3、需要提供你的正版凭证,Steam账号截图(截图中既要显示你的正版游戏库,也需要体现你的Steam账号)/ 如果你已有中文站正版勋章,则无需提供Steam账号截图。 (截图可以使用图床,也可以直接用论坛附件上传)(根据自己需要,可用隐藏代码)

4、严禁重复回帖,所有论坛账号及Steam 账号仅能进行一次回帖。如发现重复回帖,立即取消活动资格。

5、严禁对正版凭证进行PS处理,所有截图会由专业美工进行审核,一旦发现PS痕迹,立即取消活动资格。

6、严禁同一人注册多个论坛账号参与活动,一旦发现IP重复,立即取消活动资格。

7、严禁剽窃,参与活动的作品必须原创,一旦发现并非自己的作品,或者作品中有任何内容引发版权纠纷,立即取消活动资格

8、此次活动时间短密度大,版主工作量极大,原则上只有一次审核机会。请所有参与骑友按要求回帖,如第一次审核未通过,很可能无法获得重新审核的机会。

活动奖励

1、参与奖:只要符合活动规则按要求回帖,即可获得参与奖。奖励有生之年勋章一枚,同时获得 1 次抽取测试码资格

2、优秀奖:从所有符合要求的参赛者中,选出不定数量的优秀作品,奖励论坛 1 荣誉及有生之年勋章一枚,同时获得 2 次抽取测试码资格,优秀奖第一次抽奖的中奖概率要远高于参与奖的抽奖概率

3、荣誉奖:从优秀作品中,挑选出0~ 5 位特别优秀的作品,奖励论坛 10 荣誉及有生之年勋章一枚,直接获取骑砍 2 测试码

评奖机制

1、优秀奖、荣誉奖由中文站版主内部评定,其中优秀奖不设上限,荣誉奖最多 5 位,如没有特别优秀的作品,荣誉奖可空缺。

2、优秀奖、荣誉奖的评选,作品内容涉及骑砍中文站的会优先;作者系骑砍中文站老会员(注册时间在 2019 年 8 月 20 日之前即为老会员,资格越老,优先级越高)的会优先;视频作品优先级高于图片作品高于文字作品;新创作的作品(专门为本次活动创作)的作品会优先。

3、优秀奖、荣誉奖的作品视为获奖作品,将受到所有骑友的监督和审核。所有骑友均可在有效时间内( 2019 年 8 月 20 日 18 点至 2019 年 8 月 27 日 18 点)在骑友驿站板块发帖对获奖作品提出异议(如并非原创)。投诉成立则取消评奖资格。

4、参与活动的作品将自动视为对骑砍中文站进行授权,骑砍中文站将会在微博、微信、B站、知乎 等平台会对部分获奖作品进行推送。

抽奖细则

1、每个发帖审核通过的骑友会获得 1 个唯一的抽奖编码,按照发帖顺序通过阿拉伯数字进行分配。如第一个回复并审核通过的骑友,抽奖编码则为1,以此类推

2、获得优秀奖的骑友会额外获得 1 个抽奖编码,也会按照发帖顺序通过阿拉伯数字进行分配。

3、如未通过审核,版主会在回帖进行点评,提醒作者需要修改的地方,原则上保留作者一次修改机会。这里特别提醒:版主极有可能无法及时重新审核,并不保证第一次审核未通过的骑友在修改后会获得重新审核的机会。

4、 2019 年 8 月 27 日北京时间晚 6 点公布“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖大名单(包含参与奖、优秀奖、荣誉奖)。

5、 2019 年 8 月 27 日北京时间晚 8 点整在B站进行直播抽奖,直播的同时会发帖“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖直播贴记录抽奖过程,直播后视频会第一时间上传至B站。

6、抽奖分两轮,第一轮 10 个测试码,从优秀奖名单中抽取。未中奖的优秀作品将参与第二轮抽奖。第二轮,抽取85~ 90 个测试码(具体根据荣耀奖数量定,如荣耀将数量为3,则抽取90-3= 87 个测试码)

7、抽奖工具为Dota(或Dota2)的内置roll点功能(中国军团TI9 加油!)。如有效抽奖数量为1000,则roll1-1000,如结果为已获得测试码的骑友抽奖编码则视本轮抽奖无效,直到抽出全部数量的获奖骑友。

8、抽奖结束后会第一时间在“骑砍中文站,我的骑砍人生”抽奖直播贴公布获奖名单。同时开始通过邮件发送测试码。

再次特别提示

1、此测试码为Steam激活码,在Steam上激活后自动下载游戏。

2、此测试码仅作为此次联机测试用(无单机内容),测试结束后立即失效。

3、目前联机服务器共用 3 类,分别为EU(欧洲服)、US(美国服)以及CN(中国服),为保证游戏质量,建议使用游戏加速器同时选择CN服务器进行测试。

4、参与活动即视为愿意参与骑砍 2 联机测试,请将体验测试游戏中遇到的bug和建议进行反馈。反馈意见统一在《骑马与砍杀2:霸主》联机测试意见及bug收集贴进行回帖,回帖后有二次奖励,优秀反馈者将具有一定优先级参与下次骑砍 2 测试。

5、骑砍 2 还在开发中,此次测试不代表游戏最终品质。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多