首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说奥丹姆奇兵宇宙冰法卡组推荐 新版法师T1卡组代码

2019-08-19 15:34 · 稿源:牛游戏

炉石传说奥丹姆奇兵新版本上线已经有一段时间,其中法师这个职业的胜率还不错,下面就来为大家分享一套宇宙冰法卡组攻略。

QQ图片20190702134816.jpg

奥丹姆奇兵狂野前百宇宙冰卡组

《炉石传说》奥丹姆奇兵狂野前百宇宙冰卡组推荐

卡组代码:

AAEBAf0EHooBrAHAAZwCuwK0A8kDqwTFBMsE7QSWBe0F+Ae4CPsM9w3WEboWwxaFF9i7ApjEAsb4ArT8Ap+bA/yjA5KkA7+kA/SrAwAA

卡组思路

这套宇宙冰和环境中主流宇宙法的区别在于一个靠控场消耗资源,宇宙冰靠的是空场斩杀。这套卡组的思路就是传统冰法的思路,打速攻卡组靠姐夫,卡扎库斯,火焰结界这些AOE,消耗完对方手牌等一手雷诺。打慢速卡组靠口袋减费直接一套带走,在这里要注意不要一股脑的就想着靠口袋斩杀,在蓝龙和红龙同时上手的情况,遇到奶量多的职业可以用卡扎库斯找一费打3,配合寒冰箭和冰枪,大帝减费后一波带走。传说分段速攻不是很多,大部分都是中慢速的卡组,偶尔也会出现机械猎和鱼人萨,大部分都是宇宙法,麻将术,奇数贼,大哥牧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文