站长之家首页 > 部落 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀三国版本有哪些更新?三国版本新内容前瞻

2019-08-12 13:46 · 稿源:斗玩网

王者荣耀三国版本是下一个新的版本,主要内容是三国五虎将新皮肤,以及王者模拟战等玩法,以下我们来看下三国版本的具体内容介绍。

在新版本中又会有很多新内容上线,目前已经官宣的版本内容有四个:

1、AI托管/不想同队

AI托管:将掉线的队友交给AI操控,其水平与该段位的普通玩家接近。

不想同队:把队友拉黑一周,一周内无法匹配到同队,每周最多拉黑三个队友。

2、神秘商店限时开启

神秘商店再次来袭,大量史诗皮肤最低五折上架,其皮肤和英雄估计会跟世冠冠军阵容有关,神秘商店一般会限时开启 11 天。

3、新英雄马超上线

马超携幸存者皮肤降临峡谷,该英雄售价 18888 金币,属于高难度英雄,多死于捡标枪。

4、新皮肤上架水晶商店

沈梦溪的海盗猫皮肤上架王者水晶商店,通过钻石夺宝抽取王者水晶,再兑换沈梦溪的全新勇者皮肤。

此外,体验服内的刘禅绅士熊喵已经优化完毕,该皮肤的出场动画全面翻新,新增了语音和技能特效,其品质标签即将升级为史诗皮肤。

三国版本将在本周更新后,届时新英雄马超上线,其他三国新英雄暂无消息,可能会有吕蒙、黄月英等新英雄登场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天