首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说奥丹姆奇兵炸弹战卡组介绍 新版本炸弹战卡组分享

2019-08-09 14:07 · 稿源:NGA

炉石传说奥丹姆奇兵版本的炸弹战卡组要怎么玩,新版本里的炸弹战卡组构筑和打法是什么样的,这里我们来分享新版本的炸弹战卡组玩法。

奥丹姆奇兵.jpg

【炉石传说奥丹姆奇兵战士卡组推荐6 套战士T1 卡组代码分享】

>>>点击进入<<<

卡组代码

AAECAQcKmu4C0fUCkvgCjvsCoIADm5QDkp8Dn6EDn6QDn7cDCkuiBP8HnfACm/MCg/sCnvsCs/wCmpQDgqgDAA==

一些单卡选择思路:

炸弹和嘲讽体系:

炸弹战天克宇宙卡组,但是体系在新版本完全没有得到补强,相对而言战士得到了非常超模的嘲讽体系。

炸弹相关单卡中,发条扳手最为超模,且一卡即可破坏宇宙体系的牌库,于是我移除了炸弹战中的弟弟牌发条地精和雷象,加入了两张222,一张836。

没有采用 647 的原因是 6 费往往是重要的返场/解场回合,空拍一个 647 还需要手上有嘲讽随从,可能会造成卡手。这卡被 222 发现相当不错,但是自己带不太合适。 (更关键的是我还没有) 

836 只带一张的原因同理。

嘲讽体系的加入增加了卡组的站场强度,进攻性比起纯炸弹丝毫不弱!

突袭体系:

这里 425 和 432 各带了一张,绝大部分情况下这两卡的作用是很接近的,各带一张是为了在特定情况下能有更好的发挥,比如 425 处理动物园的秃鹫就比 432 好很多。

另外 432 是一张可以裸拍的卡,当自己处于进攻方时可以果断拍。

解牌:

解牌选择了上版本防战经典的双盾猛,双站路,双乱斗,单对撞器。

放弃灾祸的原因很简单, 7 费双卡全清的AOE又亏卡,又不及时。对抗快攻站路,乱斗都可以单卡解决问题,但是这卡不行,还会卡手,对面防战经常用这个打成 5 费斩杀。

个人认为这卡可以在龙战卡组中带一张配合 536 打返场,放在其他卡组里都是弟弟。

同理放弃了王牌猎人,会卡手,我们主要还是站场进攻思路。

其他单卡选择:

窃魂者阿扎莉娜:打防战的C位卡,法师刷火球后也有奇效。

档案管理员:纯防御卡,不带。

欧米茄毁灭者:这卡太赖了,最大的缺点是有可能卡手,前期可以裸拍。我只带了一张 (只有一张) ,并且我认为这卡可以被 432 代替以增加快攻抗性。

对局分析:
主要对手为法师,骑士,猎人,战士,低胜遇到过一把动物园。以及输了一把任务德 

法师:遇到的均为傻龙法,起手找112,对撞器和科学狂人砰砰博士。前期有怪下怪,保证 4 费场攻和手牌能解山岭法师就很难了,拖到后面消耗完法师资源即可取胜。起手如果能 113 恒金巡游者贴上大闸蟹并且有刀也抢脸。体感是优势对局。

骑士:均为鱼人骑,起手找站路,112,乱斗,遇到 3 场都赢下来了。这套骑士节奏极快,解牌不要贪,丢就完事了,一般来说你返场的时候对面牌库也快穿了,能解大厨就多解场,不能解就多打脸。体感是优势对局,但如果对面很糊可能翻车。

猎人:均为宇宙奥秘猎,起手找112,刀,博士和投弹机器人,开局对面往往以为你是防战狠狠的抢你的脸,当你提起刀后对面立马就怂了,如果能用炸弹封住对面的 324 暴龙王基本就稳了。优势对局。

战士:均为防战,起手全力找DVA,所有资源往对面脸上甩就完事了,能贪脸的时候一定要贪脸,对面优势交换后就甩AOE。资源打的差不多后 733 偷一波,此外 836 对战士的压制力很强, 222 看到后可无脑选。这个是打的最多的对局, 12 局里大概 4 胜 1 负。我认为这个对局有微弱的优势,两把刀以及爆破之王砰砰的压制力真的很强,往往能帮你抢下对局。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天