首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说新版打脸战卡组介绍 奥丹姆奇兵打脸战卡组分享

2019-08-09 11:35 · 稿源:NGA

炉石传说奥丹姆奇兵新版本的打脸战卡组要怎么玩,这个版本打脸战士的卡组构筑是什么样的呢,以下我们来看下打脸战卡组的具体介绍。

奥丹姆奇兵.jpg

【炉石传说奥丹姆奇兵战士卡组推荐6 套战士T1 卡组代码分享】

>>>点击进入<<<

### Hurt Warrior 

# 职业:战士

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (0) 怒火中烧

# 2x (1) 城镇公告员

# 1x (1) 恒金巡游者

# 2x (1) 晶化师

# 2x (2) 严酷的监工

# 2x (2) 惊恐的仆从

# 2x (2) 战斗怒火

# 2x (2) 狂暴

# 2x (2) 神殿狂战士

# 1x (3) 大铡蟹

# 2x (3) 暴乱狂战士

# 2x (3) 血誓雇佣兵

# 2x (4) 库卡隆精英卫士

# 1x (4) 民兵指挥官

# 1x (4) 焦躁的木乃伊

# 1x (5) 奇利亚斯

# 1x (5) 奥金斧

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 1x (6) 鞭笞者苏萨斯 

AAECAYwWCLACrwTR9QKz/AKggAOIhwOfoQOftwMLFhydApADjgXUCJ3wAvr+AvSnA4KoA9ypAwA=

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

优劣对局就不说了,毕竟我12-0,不知道什么劣势。(其实打防战大劣,还是运气好)

讲讲打法,简单的说就是找低费, 1234 节奏连起来。 1 费牌 5 张还可以,没 1 费也要有 2 费, 10 张1- 2 费牌还没有那直接炮吧,反正我是欧洲人。

进阶一点的就是各种小combo,解场战场斩杀这几方面都要考虑到。

首先就是333,重点讲一下,打快攻和中速前期能压就压, 333 招什么都不亏。打慢速看情况,有拖的资本或者手里有冲锋+怒火中烧combo就忍住,该下去压制就得压制。根据场面,各种combo随机应变,冲锋突袭肯定是重点复制的对象,我有一把场上有一个113,我打了个怒火中烧+奇利亚斯+333。但是切记!如果打战士一定要谨慎,不要被AOE解全家,特别特别划不来。

之后监工、怒火中烧也讲一下,打快攻能解一个频率就解一个频率,不要贪,除非确定必须要憋斩杀才能赢,要不还是稳着打。

然后讲一下战斗怒火,这张牌能不能多过牌很关键。这张牌可以配合很多,打 1 复制不说了,复生是新机制,不要忘了复生出来的怪是残血可以多抽一张,尤其是432,配合起来很好用。这里提一些净化师,这卡换别的不行,因为自己不受伤少过一张牌很伤,我带两张 113 之后瞬间感觉卡组流畅了很多。

最后讲讲复生机制,不管是 212 还是432,最好不要主动送。特别是 212 第一个激怒要灵活运用,后手 212 接个监工直接锤脸。时刻保持着未复生的状态能让你保持主动,持续输出走脸,而且可以适当保一下复生怪防AOE。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签