首页 > 部落 > 关键词 > LOL源计划最新资讯 > 正文

2019LOL源计划宣传片视频 派克/阿卡丽/刀妹/金克丝源计划皮肤介绍

2019-08-02 13:41 · 稿源:斗玩网

LOL官方在8月2日公布了2019年源计划皮肤的宣传视频,今年的源计划英雄皮肤分别是派克、阿卡丽、刀妹、金克丝这四个英雄,以下我们来看下官方的视频。

英雄联盟

毁灭 派克(最新传说级皮肤)、源计划:正义 艾瑞莉娅、源计划:疯狂 金克丝、源计划:暗影 阿卡丽、以及源计划:末日-沃里克,杀个片甲不留。

“源计划”公司抛弃了派克、艾瑞莉娅、金克丝和阿卡丽,将他们丢到了荒郊野地。现在,他们已经开始着手实施报复行动。但“源计划”公司并不会坐以待毙。他们最新的兽化试验项目——源计划:末日 沃里克,正在耐心等待着,准备用血盆大口欢迎这群不速之客。

【LOL2019源计划皮肤宣传视频】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签