刀塔霸业强力上分阵容推荐 从阵容到运营打法完整教学

2019-07-12 13:53 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业想要上分,就必须从阵容到开局运营,中期打法都下足功课,以下我们来用一套阵容来分析从开局到最后胜利的一些玩法心得,大家可以参考下。

刀塔霸业.jpg

上分首选阵容玩法

这版本非常难翻盘,主要有几个原因,一是连败奖励nerf,二是橙卡太强,大部分单卡弱,三跳刀buff,非常适合炸弹,潮汐。

所以前期强的有连胜有血量,可以安心攀科技,先到9, 10 级的刷橙卡,稳住优势,而前期劣势的血量堪忧,经济也不好,为了苟排名不得不在7, 8 级把钱刷掉,基本失去吃鸡可能。我印象中绝大部分吃鸡的都是前期就优势的,几乎没有逆风翻盘的,这一点我觉得是这版本最大的缺陷。

另外炸弹伤害要削弱,所有组合现在上个 2 级炸弹都很imba,有跳刀就是对面的噩梦。

打到高分局几乎就没见过恶魔流,地精流,刺客流,巨魔流,骑士流吃鸡,这几个流派的缺点非常明显,就是因为转大招流麻烦,非常依赖自己组合的特性,很难拆开组。

而战猎是最好转大招流的,猎人只需要三猎人就可以,其中两个还可以是潮汐大娜迦,法师流也可以,但是法师流的缺点是前中期可能稳不住 。

前期的运营方面

3- 6 级优先战士buff,6- 8 人口我看卡牌的质量优先 6 战士buff, 3 猎人buff其实提升不大,不用强行 3 猎人上了低质量的卡。

打个比方, 7 级的时候可以 6 战士+小黑凑个亡灵buff,或者对面法系多,你有大那家+大鱼凑个魔抗。

战士的中前期选择方面,屠夫是核心, 20 回合前有 2 星屠夫你至少血量安全,其他战士不管谁 2 星都可以先上,主要是能扛就行。 2 星屠夫可以说就是前期的key牌, 2500 血能装一个锁子甲或者先锋盾的话可以扛太久了。

猎人的话中前期火枪非常强大,不仅攻击高,而且大招稳定消灭一个,前期搓条 2 秒也不亏。 2 星兽王可用,但前 10 回合都没 2 星就可以放弃了,大那家一星的话和火枪风行差不多,但有冰眼的就很强了,输出一般但是这版本冰眼减速非常强,可以减速 3 个,pom我几乎不用,性价比低。

中后期,一般是娜迦+小黑+火枪/风行+潮汐,如果位置不够可以下掉火枪/风行, 2 星的时候大娜迦无敌,版本之子,遗物大炮银月都行,最后血量低的生死局都可以拿圣剑,我用圣剑翻盘过。冰眼丢给火枪或者飞机吧,超远距离减速非常恶心,梅肯笛子这类小黑拿着,小黑输出低就一个挂件辅助。

另外中前期不应局限战猎,只要战斗力强都可以用,sf配合ss的双ss流前期战斗力很强,如果你有 2 级赏金或者 2 级敌法,在 15 回合之前战斗力都很不错。

前期猎人并不强,所以优先 3 战士之后,你需要的只是找输出,任何输出高的卡都可以先过度用。

对各天赋的感觉

这版本最强的天赋,t0 高级犯罪+天恩。

大招流无敌的版本,高级犯罪稳居第一。

我冲领主的最后一把,前中期血崩,但是 20 回合拿了一个高级犯罪,我 7 级的时候白嫖了炸弹,直接跳刀炸弹稳住局面,一波连胜最后吃鸡。

失去天恩的强大主要是 6 亡灵减 20 甲,我没洗细算过,但是我用的效果感觉伤害几乎翻倍,拿到失去天恩 6 亡灵猎人流一样可以和大招流一战。

另外还有几个职业天赋我觉得是t1 级别

一巨魔buff,拿了这个buff组一个巨魔流中期无敌,不需要一定组巨魔骑,像其他巨魔ss,巨魔战,巨魔战猎中期都很强,而且这版本比巨魔骑还强。至少保你进决赛圈,但吃鸡还要看情况。

二悍将,前期有 2 级兽王就是t0buff,没有的话反而是累赘,剑圣斧头前期能用,后期也是弟弟,双悍将我以前有过,但是最近更新排名的版本后,我从来没拿过,也没见别人拿过,是不是有暗改我不知道。

三邪恶意图,完美克制奶d流,ss流。

四法师buff很强,即使你只有一个 2 级lich是法师也性价比贼高。

野兽buff我没试过,但是遇到过别人用,也很强 。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多