首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜在夏日水球大战载入界面中找到隐藏在隐秘地点的小橡皮鸭任务攻略

2019-07-09 14:30 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜在夏日水球大战载入界面中找到隐藏在隐秘地点的小橡皮鸭,这个任务里的小橡皮鸭位置在什么地方呢,具体的坐标是多少,以下我们来看下具体的位置介绍。

堡垒之夜小橡皮鸭在哪里 在夏日水球大战载入界面中找到隐藏在隐秘地点的小橡皮鸭

挑战13:在夏日水球大战载入界面中找到隐藏在隐秘地点的小橡皮鸭

在H9、I9、H10、I10 象限的交界处,有一个浴缸,里面有一只小橡皮鸭,需要注意的是这只小橡皮鸭只有一只,如果被其他玩家收集了,那么在本局你就无法再获得!简而言之,就是需要抢!

所以大家想要找到小橡皮鸭的话,手速一定要快,否则要等下一局游戏才可以继续收集。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签