刀塔霸业9无踪阵容怎么打?九无踪阵容搭配及打法攻略

2019-07-02 14:19 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业9无踪阵容要怎么打,这一阵容的搭配组合以及打法思路是什么样的呢,以下我们来看下具体的打法介绍。

刀塔霸业悍将无情猎人流玩法分享

9 无踪玩法心得

无踪不同于刀塔自走棋的精灵德鲁伊体系,最大的区别就是德鲁伊这一点,由于无法快速到达 3 星,所以 4 德鲁伊现如今很尴尬,太费钱了。

而 2 德鲁伊现在却是极其优秀的存在,只需要 2 个 2 星,就能早早的在场上产生一个三星怪物。无论是前期的强势,还是后期的强度都刚刚好, 2 德鲁伊现如今都是极其优秀的存在。

无踪的技能效果:

3 无踪:+20%闪避

6 无踪:+45%闪避

9 无踪:+75%闪避

刀塔霸业的联盟技能是不叠加的(除了巨魔),所以 6 无踪仅仅+45%的闪避效果并不够用,特别是后期,像龙骑这种高物理输出的英雄,只要被喷上一口,就能造成成吨的伤害。

6 无踪并不能克制物理体系。

而 9 无踪+75%的闪避,效果把群,物理输出几乎无法对无踪单位形成有效的伤害。

具体运营

前期核心英雄:

德鲁伊:大树、小鹿、先知

精灵:敌法

刀塔霸业的运营与刀塔自走棋并无二致,开局优先 2 星棋子镇场。不用刻意追求联盟。

对于无踪体系,前中期的核心就是 2 德鲁伊和敌法。

德鲁伊只要一个能够 2 星,整体就十分强势。

而敌法又是前期十分强力的存在,只要有了这三个,其他的随便搭配几个 2 星英雄,就能够让你在前期保持连胜。

前期比较强势的英雄还有小小。小小同时兼顾优秀的物理输出和效果极佳的控制,以及不错的法系伤害。一个 2 星小小在前期也是保证连胜的存在。

中期核心英雄:

风行者、圣堂、先知

20 轮之前,我们的基本目标就是攒钱省人口,期间基本不会更换场上的英雄。

这时遇到的无踪单位优先拿取得有:风行、白虎、圣堂

风行即拿即用,高额的AOE法系爆发在中期是强有力的战斗力,最后记得给风行配增加回蓝的装备,风行唯一缺点就是回蓝慢。

先知 2 星就可以替换小鹿了,因为先知 2 块钱,所以比较难 2 星,而小鹿通常容易两星。

7, 8 人口可以上的单位不多,最好是 2 星的低费单位或者说船长、圣堂

船长在霸业当中依旧出色,稳定释放技能,配合小小控制拉满。

圣堂作为优质紫卡,配合无踪的闪避效果能够吸引对面后排输出。

要记得,在无踪里面,圣堂其实算一个肉的存在。

先知也算。

8 人口时,凑成 6 无踪技能效果。配上你前期买的优质单卡即可。

此时不着急上9。

后期核心英雄

白虎、风行、圣堂、 2 德鲁伊

白虎是一个被忽视的英雄。

普攻输出不高,但是技能太厉害了。

眩晕+高额伤害,并且技能CD也特别快。

跳射还能够躲避大量的输出。

在无踪体系当中,除了 2 德鲁伊和敌法师、月骑以外,白虎是我优先 3 星的棋子。

优先级比圣堂还高。

3 星白虎一箭1800

2 星巨魔才 2000 血。

2 德鲁伊和敌法还有月骑、白虎是优先升 3 的英雄。

其他除了圣堂刺客,升 3 性价比都不高。

记得一定留 30 块钱升9,当你极其 9 无踪时,立即升9。

即使有2- 3 个 1 星英雄也要升9。

因为 9 无踪相比于 6 无踪所带来的提升,比你 3 个两星的提升更大。

之后就是花钱提高英雄的质量。

站位选择

无踪由于是全员闪避,所以在站位上并没有太多要注意的地方。

肉的放前面,脆的放后面,整体阵容摆在最后两排就可。

记住刀塔霸业当中站位的一句口诀

打法师站对角,打猎人站同边。

打不过站对角,打得过站同边。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多