王者荣耀曜无能量怎么连招?无能量连招技巧分享

2019-06-28 14:40 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀新英雄曜在没有足够能量的时候要怎么连招,无能量连招的顺序方法是什么呢,以下我们来看下具体的连招技巧分享。

手游、王者荣耀 (3)

无能量连招——32a13a  

在面对团战又没有能量的情况下,最先需要做的事情就是快速进入星辰状态,此时大招不是用来保命的,而是用来累计能量的。这一套连招能够在最大程度上保证自己的安全,同时冲进后排打一个 1 技能就能够压低对手血量,是一套非常风骚的连招。  

一格能量连招——211a3  

这一套连招就非常容易理解,二技能接近对手再打出两个一技能压低对手血量,如果装备领先再加一个强化普攻甚至能够直接秒杀,大招回到两秒前的位置保证自己的安全。是曜最通用也是必须掌握的连招,大家千万要记住哦!  

两格能量连招——22a32(或1)a  

这是一套gank时候的必备连招,只要技能释放得准就能够打出非常不错的控制效果。这套连招中的重点在于用强化 2 技能击飞对手,配合队友能够直接在前期造成击杀。  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多