首页 > 部落 > 关键词 > 星之轨迹手游最新资讯 > 正文

星之轨迹手游什么时候公测?安卓版/iOS版公测时间介绍

2019-06-26 11:27 · 稿源:斗玩网

星之轨迹手游什么时候正式公测,安卓版和iOS版的公测时间是什么时候呢,以下我们来看下官方公布的具体公测时间。

QQ截图20190626112628.jpg

iOS版公测时间:7月3日

安卓版公测时间:7月5日

目前游戏已经开启预约,全平台公测活动期间,只要登陆就可获得 5 星星杯骑士团"千之护手"——凯文·格拉汉姆。“死期将至,无望祈祷与悔恨。千历荆棘,无尽绝望刻汝身。”背负圣痕的神父,压抑自己,独自面对黑暗以换取对他人的救赎,在这里会和各位展开怎样的冒险呢? 

公测累计登录三天可获得 4 星罗伊德·班宁斯,累计登录七天可获得 4 星艾莉·麦克道尔,连续登录还可以获得 4 星尤莉亚哦~

目前游戏官网预约总数已近 42 万,公测时所有准游击士大人都可获得四星提妲x1、游击士币x2250、游击士支援券x6 等预约福利。预约人数达到 50 万时,还可获得四星彩虹咪西、额外招募券x10 及米拉x240000 的礼包!快来预约解锁吧~  

官方预约地址>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签