死亡搁浅9分钟最新预告片 死亡搁浅战斗视频预览

2019-05-30 09:23 稿源:斗玩网  0条评论

由知名游戏创作者小岛秀夫与索尼互动娱乐(SIE)共同制作的PS4 原创新作动作游戏《死亡搁浅(Death Stranding)》※,宣布将于11 月8 日同步推出中文版,并释出最新宣传影片。

QQ图片20190529155747.jpg

《死亡搁浅》是以《合金装备》系列广为玩家所知的游戏创作者小岛秀夫单飞后,与索尼互动娱乐(SIE)深度合作的首款新作。突破游戏类型框架,打造出颠覆传统的游戏体验。游戏邀请到《行尸走肉》演员诺曼饰演主角,还包括麦斯‧米克森,蕾雅‧瑟杜、玛格丽特·库利、吉勒摩‧戴托罗、尼可拉·温丁·黑芬、托米·厄尔·詹金斯、托瑞·贝克、林赛‧华格纳等豪华阵容参与演出。

【死亡搁浅 9 分钟最新预告片 死亡搁浅战斗视频预览】

>>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭