逆水寒5月30日更新维护公告 风雪铁牢关第六关最终首领开放

2019-05-30 08:58 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒5月30日早上进行了更新维护,这次的更新维护内容包括风雪铁牢关第六关【巨鹰空战】和最终首领【无敌公子】全服投放!无敌公子可掉落专属坐骑【云海玉箫辇】,以下我们来看下本次更新的全部内容。

76f44875ly1fsrvn6i1bcj21hc0uanpd.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2019 年 5 月 30 日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

【逆水寒全民争霸赛春季赛】为热爱而战!

1.      战队应援活动火热进行中:

1)      群英榜排行前三名的同门可分别获得稀有称号【全民争霸之凌绝万人】、【全民争霸之坐拥千军】、【全民争霸之封邑百户】。

2)      若两次获得相同称号,可将获得的称号进阶,详询小暖-全民争霸赛应援称号。

3)      以上称号均为永久称号。

2.     5 月 24 日从日课点奖励中未成功领取到【群英券】和【全民争霸战队应援券】的同门,可于 6 月 27 日 0 点前于试炼峰【叶小米】处补领。

一、逆水寒结构性改革继续:

1.      风雪铁牢关第六关【巨鹰空战】和最终首领【无敌公子】全服投放!

1)      完成第五关【五行机关人】后,可与【玄机翁】对话前往【断魂谷】,各位同门需驾驭【巨鹰】在空中克服重重险阻,最终同断魂谷主人【无敌公子】展开惊世对决。

2)      无敌公子被击败时将有概率掉落其专属坐骑【云海玉箫辇】,乘坐时可以使用【燕回风】技能。

3)      通关风雪铁牢关后将获得独有称号【一骑破铁牢】(永久),如先前已通关过则可自动获得成就和称号(需上线后切换一次场景)。

4)      本周无敌公子将展现全部实力,不再手下留情,期待各位大展身手!

a)      上调【无敌公子】20%的气血和25%的攻击力。

b)      适当上调了其【卷云击】、【出云手】、【击玉敲金】技能的强度

c)      适当下调了击破【九重天】护盾的难度。

d)      修正【无敌公子】技能的一些错误。

2.      帮会个人资材、帮贡、修精炼神丹增产:

1)      帮会联赛:联赛甲、乙组的帮会成员,在参与周一到周三的帮会活动时,可额外获得 5 点个人资材。

2)      帮会竞赛:在竞赛中获得金奖/银奖/铜奖/参与奖时,将分别额外获得20/10/5/ 2 点个人资材,触发多倍奖励时,将获得 3 倍个人资材奖励。

3)      曲水流觞请酒:

a)      请酒时,在场帮众均可获得 10 点帮贡和 1 点个人资材。

b)      请酒者的奖励会根据在场帮众数量进行提升,低于40/超40/超65/超 90 人时,依次为60/90/120/ 150 点帮贡和10/15/20/ 25 点个人资材。

4)      周二晚帮会活动【迷天卷土无用处】的奖励增加了 8 枚修精炼神丹。

5)      迷天兑换商店新增【个人资材券】,每周最多可兑换 150 点个人资材。

6)      个人每周前 300 次的无资材修炼不再额外消耗50%的帮贡。

7)      我们还将于 6 月 6 日更新,放出更多的帮会点修优化。

3.      “花车”玩法调整:

1)      【寻花·千芳争艳】任务:

a)      需要双人合作开启的箱子,无人协助时单人也可以花费 5 分钟完成。

b)      帮助小动物和采花环节的要求适当降低。

2)      【护花·扶花护蕊】任务:

a)      所需时间适当减少。

b)      在花车附近,帮会互为敌对的同门开启恶念模式击败另一方时,恶念值不会额外翻倍。

3)      本周参与测试的服务器有:【群龙之首】、【问鼎江湖】、【挑灯看剑】、【缘定三生】、【紫禁之巅】、【江山如画】、【武林天骄】、【九州风雷】、【姑苏绮罗】、【春暖花开】、【刀剑如梦】、【魔都风云】。

4.      好水川势力战:

1)      每个服务器可进入人数增加到 120 人。

2)      怪物掉落改为势力分配,怪物归属的势力中所有积极参战的同门都可参与掷骰和竞拍。

5.      试剑天下与卧龙岭之战:

1)      【战场规则调整】-卧龙岭之战:战斗优势将更多地影响胜利走向

a)      粮仓(中央据点)的资源产出速率将比其他 4 个据点多20%,占领粮仓将可获得更多的资源。

b)      被重伤后的疗伤复活时间由 10 秒延长为 15 秒。

c)      在己方阵营出生点内可获得每秒10%的气血恢复与20%的伤害提升。

2)      【升段晋级规则优化】:

a)      试剑天下【都统】和卧龙岭之战【江湖豪侠】以下段位,取消小段晋级赛,超过 100 胜点即可进阶下一小段位;大段晋级赛由三局两胜改为一局定胜负。

b)      试剑天下【都统】及以上和 卧龙岭之战【江湖豪侠】及以上的段位晋级赛保持不变。

3)      修复有时战场表现分没有正确生效而导致胜点偏少的问题。

4)      试剑天下和卧龙岭之战的排行榜现在将区分等级段。

6.      侠义点产出优化,侠义商店的兑换价格降低:

1)      小号定义:低于日常掉落等级 5 级及以上的角色。

2)      侠义点产出调整:

a)      获取条件:队伍中存在小号且所有小号和队伍中全部成员不属于同IP多开。

b)      完成【落枫山庄(普通)】、【清明上河(普通)】、【神州奇侠】、【驰援云起台】、【宝藏奇遇】时,带有1/ 2 个小号的队伍,所有高等级队员可获得15/ 20 点侠义,队长可获得40/ 50 点侠义。

3)      妖僧产出:协助其他同门击败妖僧可获得 10 点侠义,每日最多可以获得 50 点。

4)      万象楼产出:每日通过带小号及讨伐值满后协助他人通关最多可以获得 200 点侠义。

5)      侠义点商店:

a)      降低【修精炼神丹】、【兰溪·解玉砂】、【下品状态药】、【中品状态药】的兑换价格。

b)      在【落枫山庄(普通)】【清明上河(普通)】筹码兑换【杜得欢】处增加商店入口。

7.      后进扶持计划:

1)      等级直升:

a)      购买【等级直升·融会贯通】将获得 300 点艮岳声望和 560 点活跃度(分 7 次获得)。

b)      进行【等级直升·初入江湖】将获得 40 点活跃度

c)     5 月 16 日- 5 月 30 日更新前进行过等级直升的同门,将在更新当天收到相应的补偿邮件,敬请查收。

2)      新增【苦练·登层楼】任务:快速获得技能经验

a)      累积获取的技能经验低于服务器平均水平的同门,可前往杭州【常不行】处领取任务,消耗一定铜钱获得大量技能经验。

b)      该任务 1 轮由 5 环组成,每 3 天可以完成 1 轮。

3)      【清明上河(英雄)】、【落枫山庄(英雄)】、【仗剑行】、【武林风云录(普通)】的怪物等级从平均等级调整为只与队伍等级最高的 4 人有关(5- 6 人队伍),提携后进的掉落等级提升效果不变。例如: 4 个 79 级角色和 2 个 69 级角色组队,上述副本的怪物全部为 79 级,且掉落装备全部大于等于 70 级。

4)      老玩家回归活动【初心不泯·归】:

a)      经验奖励更换为全新的回归经验丹。

b)      若使用回归经验丹时【角色等级】小于等于【服务器等级- 2 级】,可以获得和原先数值相同的角色经验

c)      若使用时【角色等级】与【服务器等级】差距在 1 级以内,则可以获得等量的技能经验。

8.      云樱佳期:

1)      每周次数由 5 次上调为 6 次。

2)      小号的进入等级从 45 级下调为 25 级。

3)      副本接引NPC【芸莹】从车马驿来到了汴京六扇门,方便大号小号组队进入。

4)      云烟锦兑换商店新增了【头像框·茜罗】( 30 天)、【头像框·晴绿】( 30 天)及坐骑挂饰【瑶灯游】(永久),欢迎兑换。

9.      重锻界面增加“提色保底次数”显示:

当重锻未能成功为装备提升品质时(比如紫装提百炼),会增加保底次数,当达到一定值时,下一次重锻必定能提色成功。

10.    赛事应援榜荣誉称号变为永久:

1)      【诸神之战】豪侠榜前三名的“承君诺”系列称号、【说英雄谁是英雄】英豪榜前三名的“与君歌”系列称号将与【全民争霸赛】应援活动投票前三的“全民争霸”系列称号一致,均由限时调整为永久生效。

2)      后续也将开放重复获得上述称号时的进阶称号兑换。

二、基础功能

1. 亲传师徒:

1)      结为亲传:师父可以在师徒界面中,选择师徒间良师点≥ 3000 或友好度≥ 1000 的徒弟收为亲传弟子,并可将一件装备作为【传承装备】赠送给亲传弟子。

2)      并非儿戏:

a)      每位师父一生只能收 3 名亲传弟子,每位同门一生只能享受 1 次【传承装备】的机会。

b)      师徒双方单方面解除亲传师徒关系的条件将更为严格。

3)      亲传弟子需要经历更严格的考验方可出师:

a)      亲传师徒至少得在结为亲传的 30 天后才可出师,出师时双方可获得双倍出师奖励。

b)      出师时,师父可赠予徒弟一件【传承装备】,已出师的弟子收为亲传则会在 30 天后师父上线时被赠予【传承装备】)。该装备绑定不绑定均可,须未强化、未开孔,且不高于【服务器等级- 10 级】,不含稀有词条,基础词条不高于 4 条。

c)      出师时,师父可获得头饰【桃李天下】(永久)。

4)      本次更新后,已经出师的师父也会显示在师徒界面中,可以成为亲传关系。

5)      亲传师父可以在良师点商店兑换【师徒筹码】:

a)      在仗剑行-宗师第三关中使用,击败首领【毒云子】后将额外掉落一个宝箱,需要亲传师徒共同开启。

b)      师父每拥有一位亲传弟子可以获得 5 次兑换筹码机会。

6)      暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【姑苏绮罗】、【玲珑相思】服务器试投放

2.      本周皇宋国库:金发上架!

1)      开启时间:周六、周日和下周一( 6 月 1 日- 6 月 3 日)的12:00-23:00。

2)      本周上架【玫瑰风雪礼盒】,有概率开出新款珍稀金发【发型·风雪楼】!【紫禁之巅】服务器以 7 折售卖(冠军服福利)。

3.      玩法补领:

1)      使用非绑定元宝补领时,可获得50%艮岳声望。

2)      【押镖补领】中新增使用非绑定元宝补领技能交子选项。

3)      【武林风云录】、【仗剑行】的可补领等级从 69 级分别下调至 63 和 62 级。

4.      休闲模式:

1)      在【落枫山庄(普通)】/【清明上河(普通)】中,队长也可开启休闲模式,开启后会自动使用包裹中的筹码,并在副本完成后停止休闲。

2)      队员的休闲时间耗尽时,将自动切换为跟随状态

5.      动作模式优化:动作模式下,已锁定的目标在重伤濒死时,锁定框将自动移除,且不再会锁定重伤濒死的目标。

6.      新增充值福利称号【卧看千山】,错过的同门可至仙居原【慕容秋】处补领。

7.      小暖精灵大界面增加【分享】按钮,同时,精灵提问框支持【热门搜索】功能,各位同门可更加便捷地查询、关注热门词条了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多