权力的游戏凛冬将至资源怎么得?资源积累方法汇总

2019-05-21 17:05 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至资源是游戏内一个重要的道具,用来建造众多基础设施,如何在前期快速获得资源呢,我们来看下资源的几种获取方法。

【控制资源,耗费资源】

除了对城镇的良好经营管理之外,还要对资源有控制手段,只有国库资源丰厚的玩家才能对军队和城镇发展速度上有倍增的效果。

在游戏新手期开始时资源就是重中之重,游戏中也有比较正规的几种资源获取方式,在前期 “农业生产”是最实用的获取方式,大多玩家对积攒资源都有误解,丰厚的资源并不代表从游戏开局攒到结

束,大多仓库资源丰厚的玩家都在怎么花费资源上有所研究。 

【学士塔—技术发展】

游戏前中期只能依靠采石场、农田、伐木场和铁矿场等子民建筑来保持资源收入,用铸币场来调度升级资源,那么在这方面如何提升速度呢?

首先我们可以通过学士塔提升城镇的农业技术,包括农业学、林业学、仓库管理学和采石学等相关技术,我们前期余下的资源,80%都可以投放在提升技术上,在不影响城镇正常的发展节奏的前提下,任何为提升技术而造成的亏损都是值得的。

【副本—心树试炼】

想要提升仓库资源只靠调整城镇的生产是远远不够的,而且在前期大部分是靠亏损来做到比别人更快一步发展,而副本就是无损耗的一种获取资源方式。

心树试炼的副本前期都比较容易过,掉落物品的几率也极高,经常刷副本在短期内对于资源上的提升有很明显的效果。心树试炼一般分为扫荡和挑战两种模式,挑战需要耗费 6 点体力而且次数多后会出现伤兵,而扫荡则是无消耗无次数限制(正式服可能会有多改动)的直接获取资源手段,相比之下显然扫荡的性价比更高。

除了任务需要之外,我们一般都用扫荡来获取资源,当然越高级的副本掉落的物品和奖励也就越多,但也不要本末倒置,既然只为了获取资源而来,日常性扫荡,任务性过关是目前比较恰当的处理方式。

【主线任务—福利奖励】

游戏的整体节奏全在主线任务上,主线过得越快也就代表城镇的发展越迅速,而且通常情况下主线任务的奖励都是最丰厚的。

主线任务在前期一般都是以三星挑战新副本和清理叛军为主,任务规模小、耗时短、奖励多,属于福利性质的引导玩法。

三种获取资源的方式难度都不高,只有在农业生产上需要做出调整的比较多,需要考虑亏损和收入的问题,但也是最快的赚取资源方式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多