明日方舟剿灭模式切城400歼灭攻略 阵容及打法分享

2019-05-17 15:35 稿源:斗玩网  0条评论

明日方舟剿灭模式中切城400歼灭要怎么打,怎么完成400歼灭呢,这里我们来看下具体的阵容配置和打法分享。

首先放上通关图

然后再来说说这套阵容需要的干员

两个重装起码要精一 20 级以上

两个奶‌并且奶量要足奶住重装

一个击杀回费先锋一个技能回费先锋

两个AOE输出,伤害要足,可以选狙击也可以选法术,我选的是一个法术一个狙击。顺带一提,如果你有能天使当我在放屁(苦涩)

一个补伤害的法师和一个补伤害的狙击

一个耗boss血量的近卫

一个阿消,技能必须升到四级不然有的怪推不下去。

PS:以上如果没有可以蹭大佬的。

然后开局先放两个先锋和一个aoe输出。击杀回费前锋放在前面,技能回费先锋放在后面。

然后等到cost足的时候再补上一个aoe输出。

这样一来基本上前面几波就稳了。

等到来拾荒者‌的时候,注意等待前面先锋被杀的一瞬间撤退,可以回费。同时补上一个重装在后面的先锋前面。后面的先锋就可以一直放着回cost顺便把漏网之鱼清除掉,为后面几个难点和打boss时放干员做准备。

然后就是上路布局,放一个阿消在右上角,借助上面一排的陷阱可以很舒服的把大多数敌人秒掉,然后再放一个重装抗住伤害。

然后再在图示的位置补上两个奶,基本上可以放松了。

如果觉得不够可以放一个补输出的法师放在阿消下面补伤害,或者你觉得你的重装很nb就可以不放。我选的是阿米驴(滑稽

难点1‌:到了 269 的时候,最下面出怪口回出几波连续的远程怪(好像是三波)如果自己的输出aoe伤害不够可以卖掉回费先锋放一开始的先锋补伤害。

难点2‌:打完上面那几波远程怪之后到了 290 左右。会有几个高阶术师(就是会aoe的术师)出现。可以在半路用先锋耗血,会比较轻松。这是非常考验重装的坦度和奶的奶量的。如果不够的话加上飞行怪很容易在这里翻车。

难点3‌:等到了 350 左右会出两个术师组长和一个伐木机从左方上面出口直接走到左上方。其中伐木机会等一会。

然后要在如图的位置放补输出的狙击和一个抗伤害的。注意‌‌:要等到术师拐弯往上走再放狙击,放早的话术师会把你的狙击秒掉导致守不住。然后杀死术师后狙击会一直输出伐木机,伐木机往上走砍死第一个先锋时候在换上另一个先锋,基本上就可以打死伐木机了。打死之后把先锋卖掉但是狙击留着,一是为了继续输出左二门出的怪,二十为了打boss做准备。

难点4‌:到了 385 会出现boss弑君者。boss会按照黑笔画的路线行进,并且在标的这几个黑点处停留,如果有信心的话可以在右下和左上两个点放干员配合狙击直接打死boss。

或者不相信自己的近卫的话可以在右上方的黑点处放一个干员挡住boss然后把狙击卖掉放一个补输出的阿米驴(滑稽)输出boss。

在打完最后一波,切城的歼灭就过关了。

现在还有一种思路就是堵门,但是目前还没有实验。

顺带一提,中午打的时候遇到一个bug,在 399 的时候最后一个怪死活不出,最后只能退出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多