明日之后潜水行动怎么玩?潜水行动争夺冠军攻略

2019-04-28 10:51 稿源:斗玩网  0条评论

明日之后潜水行动是五一节版本上线的活动玩法,这个活动要怎么获得第一的冠军呢,我们来看下潜水行动具体的玩法介绍。

【比赛时间】首先这个活动是有时间要求的,在每天上午的 9 点, 12 点,下午 3 点、下午 6 点,晚上 9 点进行潜水比赛,我们需要在比赛开始前 15 分钟报名。

明日之后潜水

【比赛次数】每次比赛会消耗一张参赛券,参赛券每天都可以领取一张,是单次的哦不是全天的。也可以在商会集市消耗 10 个甜甜芒果兑换,每天最多兑换 4 次。

明日之后

【比赛奖励】每日首次完成比赛是可以获得奖励的,按时间划分,速度越快奖励越高。 另外排名前 10 的选手还能获得额外的奖励,所以那些参加 5 次其实都是奔着这个奖励去的哦 ~~看到没有还是有不少金条的哦 ~~但是他们的速度都相当的快 ~

明日之后潜水

【比赛技巧】 来说说这个比赛的技巧吧 ~

1、一定要吃料理哦,比如奶糖这种加速度之类的料理是必不可少是 ~

2、规划好行走的路线,任务是有 6 个点的可以在小地图看见提示,有一个点比较远建议最后去哦。

明日之后

3、最好拍照的准备,靠近NPC马上就开始拍照,只要在框内有提示就可以完成。

明日之后攻略

4、远离水草,被水草缠住是会浪费时间的所以保持距离哦 ~

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多