站长之家首页 > 部落 > IG最新资讯 > 正文

春季赛IG夺冠视频汇总 IG vs JDG三场决赛视频一览

2019-04-21 17:49 · 稿源:斗玩网

4月21日LPL春季赛决赛正式上演,在决赛中IG和JDG两支战队经过3场对决,最终IG以3:0的比赛战胜JDG夺得春季赛的冠军,让我们来看下IG夺冠的视频吧。

ig,夺冠,s8,总决赛

图片来源图虫:已授站长之家使用

【IG春季赛夺冠视频 IG vs JDG三场比赛视频】

>>>点击进入<<<

第一局比赛IG使用一套前期非常强势的阵容,而且在对线期三条线路就获得很大的优势,尤其是中路位置成为了突破口,将JDG这边的牙膏打到几乎没办法撑线的情况,在20分钟左右拿下大龙后IG很快就获得比赛胜利。

第二局比赛,前期JDG给宁王的打野制造了不少的麻烦,野区被JDG获得很大优势,但JDG在上路和下路连续犯错给了IG逆转局势的机会。之后IG又在多次团战中获得胜利,最终第二局也快速赢下比赛,获得胜利。

第三局前中期JDG获得非常大的优势,而IG在巨大劣势下,不断反击,最终带着大龙buff下路4打5团灭对手翻盘成功。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议