一起来捉妖灵石产出妖灵有哪些?灵石唤醒妖灵培养推荐

2019-04-18 16:34 稿源:游侠网  0条评论

一起来捉妖手游灵石可以召唤出妖灵,不同的妖灵召唤的条件不一样,这里我们来介绍灵石产出的妖灵具体有哪些,以及值得玩家培养的妖灵推荐。

584_201904165520873.jpg

灵石妖灵培养推荐

【2KM】值得培养

小安康、金鼻白毛鼠。

【5KM】值得培养

胡巴、花无邪、清明蝴、山毛毛、狮震山、喵大力、穿山甲、石灵、羊秀才、银角小妖,小狐狸。

【10KM】值得培养

银灵童子、金灵童子、木偶娃娃、瓷偶娃娃、颜如玉、布鲁、风雪虎。

这里会简单分为几类:

期待类:银灵童子、金灵童子,香玉。获得的方式难,暂时没有建议。

核心类:小安康、金鼻白毛鼠,山毛毛。小安康和金鼻白毛鼠是打五星妖王的重要核心,其中小安康又是核心中的核心,是大多数套路体系里面不可或缺的存在,山毛毛有攒气作用,是所有组合的核心。

强势类:瓷偶娃娃

五行克制备用类:

金:胡巴(金-5KM)、喵大力(金-5KM)

木:花无邪(木-5KM)、清明蝶(木-5KM)、木偶娃娃(木-5KM)、羊秀才(木-5KM)、布鲁(雷-10KM)

土:金鼻白毛鼠(土-2KM)、穿山甲(土-5KM)

水:小安康(水-2KM)、银角小妖(水-2KM)、风雪虎(水-10KM)

火:无影鼠(火-2KM)、小安康(火-2KM)、狮震山(火-5KM)、瓷偶娃娃(火-10KM)

合成类:金、木、土、水,火。这五个是合成元素之灵的子元素,那么如果为了能合成一个合格的母体就需要一个合格的个体。

控制类:独角仙、小呼噜。独角仙有打断技能,虽然现在套路还不常见;小呼噜觉醒后的猪刚鬣,有类似天蓬元帅的强大打断技。

备选期待:蟹斗眼、小蝌蚪、雷童子、螃蟹、螺莉莉、小沙弥、小狐狸、颜如玉、白秋练、猫头鹰、咕噜鬼、地火小龟。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多