dnf眩惑之塔国服什么时候出?眩惑之塔玩法机制介绍

2019-04-17 10:50 稿源:52PK  0条评论

dnf眩惑之塔是近日在韩服上线的一个玩法,国服眩惑之塔什么时候出,上线时间是什么时间呢,这里我们先来了解这个眩惑之塔的玩法机制。

dnf2019春节副本攻略汇总4.jpg

入场等级是 95 级,每个角色每天最多可进入 1 次,每周最多 5 次,没有疲劳值的消耗,所需要的抗魔值为4606,且无法组队,无复活币的限制和没有消耗品的限制。

角色进入眩惑之塔后,会记录该角色,最多可以记录 5 个角色,只有记录的角色可以挑战,每周四 6 点重置记录,重置后,若贪婪宝藏内的奖励还未领取,则需要领取后才可以继续进入,没有通过哥布林密码认证的账号无法进入塔内。

玩法规则

每层由 1 到 2 个房间组成,每层塔是随机,有一定概率出现奖励更为丰厚的房间,成功击杀怪物后,怪物的掉落会被记录在贪婪宝藏当中,贪婪宝藏是全新的奖励系统,在眩惑之塔内掉落的道具都会被记录在贪婪宝藏当中,奖励分为通关奖励和自选奖励。

奖励介绍

过关眩惑之塔必定可以获得奖励,通关奖励在过关 7 层眩惑之塔或每周四 6 点重置记录后可以获取。

自选奖励方面,在眩惑之塔掉落的道具最多可以选 3 个,过关眩惑之塔3/5/ 7 层时候可以获得 1 次选择次数,最多可以获得 3 次。自选奖励在过关 7 层眩惑之塔或每周四 6 点重置后领取。

贪婪宝藏怎么查看?可以在过关地下城后点击贪婪宝藏,或许在NPC希莫娜处查看,记录角色均过关眩惑之塔后,该地下城在重置前都不会出现。

同时新增怪物附魔卡片合成,有普通、高级、稀有之分,通过眩惑之塔获取活在希莫娜处兑换,合成卡片时候会出现同品级或更高级的卡片。合成的卡片必须品级相同。

NPC商店

NPC希莫娜处售卖的道具增加,玩家可以使用在眩惑之塔过关奖励当中得到的【眩惑的思念晶体】在NPC这里兑换奖励,包括:眩惑之塔史诗武器自选礼盒、眩惑之塔史诗武器随机袖珍罐、卡片合成器高级、卡片合成器稀有。

DNF眩惑之塔玩法机制介绍

DNF眩惑之塔玩法机制介绍

卡片方面

新加入哈勒姆地区普通和高级怪物卡片,击杀哈勒姆地区普通怪物后以一定概率掉落,击杀哈勒姆地区普通怪物哦吼掉落的卡片会在所有新卡片当中随机掉落 1 张。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭