首页 > 部落 > 关键词 > dnf红眼改版最新资讯 > 正文

DNF韩服4月红眼改版了什么 新版本红眼改动分析

2019-04-04 16:11 · 稿源:贴吧

DNF在最近的韩服上红眼进行了改版,所有的技能都加强了,很多小伙伴还不知道新版本的红眼到底有什么改动,下面就来为大家详细的介绍一下。

【DNF韩服 4 月红眼改版了什么 新版本红眼改动分析】

血之狂暴改版

DNF4 月韩服红眼改版技能属性介绍 DNF4. 3 红眼改版分析

国服目前血之狂暴崩山击,十字斩,嗜魂之手,怒气爆发,鲜血掠夺和血气爆发的攻击力。每提升 1 级增加1%的技能攻击力,在目前版本来说,也就是对几个技能有加成,而这一次韩服改版,血之狂暴属性加成重做。

DNF4 月韩服红眼改版技能属性介绍 DNF4. 3 红眼改版分析

血之狂暴在本次改动中,技能攻击力的加成改为红眼全技能适用,包括崩山击和十字斩以及基础攻击,而血之狂暴在达到 20 级精通后可以增加20%的技能攻击力,每级提升1%的技能攻击力,在国服特色技能宝珠的加成下,堆满或者不太容易的,但是7- 8 级很正常,比如我的红眼就堆上了 7 级,如果是大佬或者堆满也是可能的。韩服没有这些宝珠加成,所以对国服来说额外的等级提升就是特色加强了。

除了技能攻击力的改动,原来嗜魂之手和怒气爆发以及十字斩固定减少CD改为了20%的减CD效果。

嗜血改动

DNF4 月韩服红眼改版技能属性介绍 DNF4. 3 红眼改版分析

嗜血目前版本主要是增加怒气爆发、血气爆发、蹦山地裂斩和血气之刃的攻击力,而改版后同样是改为全技能适用。

DNF4 月韩服红眼改版技能属性介绍 DNF4. 3 红眼改版分析

嗜血改版后,不再是部分技能增加攻击力,而是改为全部技能增加技能攻击力, 10 级精通增加20%,每级提升1%, 20 级上限可以达到30%的技能攻击力。不过作为 35 级的技能,堆起来并不是很容易,目前我堆了 4 级。

虽然这两个buff改动后,红眼的技能攻击力都被调整,但是对于国服来说不同,韩服没有技能宝珠,但是国服技能宝珠是特色,对于大佬来说 2 个被动的改版,最少也能增加10%的的技能攻击力,无形之中就加强了~~这种加强对于宝哥来说,简直就是史诗级别的加强,今晚直播肯定笑疯了。

此外还有一个技能新增,不过实际上是血球的删除,改为了这个一个新技能,新技能主要有三段攻击,相比血球的脱手,这个技能到底好不好还得实装到国服,大家自己体验了才知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签