首页 > 部落 > 关键词  > 楚留香最新资讯  > 正文

楚留香寻灯令出题人在哪里 出题人NPC位置坐标介绍

2019-02-18 08:27 · 稿源:斗玩网

楚留香寻灯令活动已经开始,在这次活动中寻灯令出题人的位置在哪呢,不少玩家不知道这个出提人npc的位置坐标,下面我们来一起看下具体位置。

楚留香.jpg

楚留香寻灯令猜灯谜NPC位置一览

陌叶 江南(870.312)、李红袖 塞北(1819.1773)、张三 金陵(462 846)、胡铁花 塞北(1580 283)、宁宁 云梦

或是暗香陌叶,江南张三,云梦宁宁,塞北胡铁花,少林李红袖 PS:各服务器NPC位置可能有所不同。

出题人坐标怎么找

同时,天机阁也会为少侠赠送一条诗迷,少侠可通过解诗迷找到出题人(前十位找到出题人的少侠还可获得额外先行者奖励哦),回答 灯谜获得寻灯令奖励。 不善解谜的少侠也不必担心,可以在世界等频道关注其他少侠分享的位置信息,前往答题。 每日活动前五次答题皆可获得丰厚奖励及梅香雪,周末更可获得双倍梅香雪。 总结:找到五位灯谜出题人,可以获取奖励道具,具体位置坐标大家参照上述! 想要了解更多相关内容敬请关注可可网,更多精彩内容等你来发现。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天