首页 > 部落 > 关键词 > 明日之后最新资讯 > 正文

明日之后无人机芯片配方怎么获得 芯片配方获取方法介绍

2019-01-25 15:13 · 稿源:斗玩网

明日之后无人机是最近公布的一个道具,使用非常方便可以帮助玩家打架、回血以及载物,制作无人机需要一个关键材料是芯片,那么芯片要怎么获得呢,我们来一起看下吧。

首先无人机系统分为五个部件,技能芯片、能量核心模块、发动机模块、导航仪和结构框架

五个部件分两块介绍:技能芯片和其它四个部件。

其他四个部件可以从装备制作台制作,比较简单,只要达到 6 级庄园就能制作,中级需要 8 级庄园。

明日之后无人机

接下来就要重点介绍技能芯片了,也是无人机最重要的部件,系统也免费给玩家提供了基础配方,玩家改造之后会获得一个基础技能。

但是此次更新后也添加了两个新的礼包,基础无人机礼包和高级无人机礼包。玩家购买后可以获得高分子、薄膜、无人机改造材料和最关键的芯片配方。可能很多小伙伴不知道芯片配方什么意思,简单的说就是无人机的涂装!

明日之后

无人机一共拥有四个功能,医疗、战斗、负重和自爆,只有获得芯片配方才能强化无人机的功能从而制作出追风海鸥、血色小鹰、青石巨像和黄金狮子。

明日之后无人机涂层

这也是四种不同功能无人机的基础涂装,既然有基础涂装当然还有更高等级的。每种功能的无人机各有三个涂装,分为基础,初级和高级。初级和高级的涂装只能通过高级无人机补给箱抽取,可以从商队集训免费获得支票也可以用信用点直接购买。值得注意的是,必须解锁了基础涂装才能获得高级配方!

明日之后无人机

另外,每个中涂层只能制作 5 次,类似 95 式配方有使用的限制一样,所以对于一般平民玩家来说成本很高,建议就做个基础无人机玩玩就行,其他涂层啥的等有钱再到市场购买吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 哈工大百年校庆无人机表演视频全程回顾 哈工大简介

    6 月 7 日,哈尔滨工业大学迎来建校百年。上午 9 时,建校 100 周年纪念大会在主楼广场隆重举行。哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

  • 经纬 M300 RTK 助力警务执法,无人机成科技强警新质战斗力

    “开始行动!”随着指挥中心一声令下,多组人马迅速出击,很快便控制住了犯罪分子。而指挥他们行动的信息,都来自天空中悬停的一台无人机。部分慌不择路的犯罪分子躲进树林、水塘。指挥中心快速调动无人机,利用集夜景、热成像和 23 倍光学变焦模式于一身的禅思H20T云台相机,锁定了犯罪分子坐标位置,并传送至现场抓捕组……这不是电影,而是来自莆田神鹰无人机战队的真实执法场景。近年来,莆田市公安以打造“新质战斗力”为目标

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • 合生元HMO配方奶粉三大强化配方组合,建造更稳定的成长壁垒

    最新面世的合生元HMO配方奶粉系列,是全球领先品牌合生元,引领着行业的科研趋势发展的新篇章。该产品不仅拥有着出众的“自护力唤醒系统”——HMO 母乳低聚糖+SN-2 优化结构脂+LPN珍稀保护因子,更旨在解锁母乳中天然免疫力奥秘,一经上市就备受关注。三大配方强强联合,锁定奶粉C位~合生元HMO配方奶粉系列添加高含量HMO促进肠道益生菌生长强化配方一:HMOHMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及乳糖。HMO在保持婴幼儿肠道健康及

  • iQOO Z1幻彩流星配色明日首销:搭载天玑1000 Plus芯片 支持5G+5G双卡双待

    【TechWeb】一个月前,iQOO推出了全新的iQOO Z1 5G手机,该机最大的亮点是首发搭载了最新的联发科天玑1000 Plus旗舰芯片,并提供有太空蓝,星河银,幻彩流星三款配色。而前两款配色此前已上市开售,现在有最新消息,近日iQOO官方发布预告,一直未上市的幻彩流星配色也将于月18日0点正式发售,售价2498元。外观方面,全新的iQOO Z1幻彩流星配色同样采用了一块6.57寸20:9 LCD打孔全面屏,分辨率为FHD+,屏占比为90.4%,支持最高144H

  • 合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器

    合生元HMO配方奶粉来袭,育娃终于有神器作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不?

  • HMO配方奶粉掌握三大守护秘密,多角度更呵护

    合生元一直引领着行业的科研趋势,近日合生元HMO系列奶粉已经正式跟消费者们见面,更拥有着三大配方组合——HMO 母乳低聚糖+SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,解锁母乳中的免疫力密码。作为具有划时代意义的新产品,合生元HMO系列奶粉解密母乳三大核心营养成分,从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步解锁母爱密码,更贴合宝宝的需求。合生元HMO系列奶粉已经上市三大配方之首:HMOHMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及?

    HMO
  • 合生元HMO配方奶粉上市 奶粉行业新星展现科技升级与突破

    在婴幼儿营养探索与研究的道路上,如今合生元又迈出重要一步。此前,高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,率先推出新品——HMO奶粉系列。新产品自推出以来就备受消费者欢迎,市场反响热烈。合生元HMO系列奶粉是目前市场上从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度全方位实现亲和人体好接受的喂养效果,是合生元又一重大的科研升级与突破。合生元HMO奶粉上市母乳是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。而研究表明,母乳低聚糖HMO是母乳中重要的活性营

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片,将引入自研ARM架构芯片

    苹果2020年开发者大会(WWDC)在北京时间凌晨1点正式召开,在本次发布会上苹果公布了一项轰动的消息,即苹果未来将会引入自研的ARM架构芯片,逐步取代现在使用的英特尔芯片,苹果Mac弃用英特尔芯片无疑是对后者巨大的打击。

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片 全面引入自研ARM架构芯片

    在苹果开发者大会上,除了发布iOS14 之外,还有一个重磅的点就是苹果电脑要更换处理器了。在发布会上,苹果表示,未来的Mac电脑将不再使用英特尔芯片,而是全面引入自研的ARM架构芯片。

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片 采用自研ARM芯片优点介绍

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果除了发布了最新的 iOS 14 系统外,还表示未来的Mac电脑将会使用该公司自主设计的芯片。此前苹果在Mac笔记本电脑和台式机上使用英特尔芯片。

  • 合生元HMO配方奶粉震撼上市 新生代宝妈放心选择

    作为超高端婴幼儿配方奶粉,刚刚上市的合生元HMO配方奶粉系列从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度进一步升级,逐一攻克宝妈们的心,是合生元科研成果的又一重大升级。不仅仅是满足消费者对于超高品质奶粉的消费需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。合生元HMO配方奶粉系列成就养娃利器母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。一直以来合生元深知母乳喂养的重要性和母乳妈妈的不易,多年来不断投入资源,在中国、法国、

  • 中兴通讯澄清:专注于通信芯片设计 不具备芯片生产制造能力

    中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读。中兴方面强调,在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。

  • 中兴通讯澄清5nm芯片误读:不具备芯片生产制造能力

    6月20日消息,中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读,部分报导与事实不符,对公司正常经营造成了困扰和影响。在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。就在昨日,中兴通讯在位于深圳的总部举行2019年年度股东大会,中兴通讯总裁徐子阳介绍公司已实现7nm芯片商用,5nm芯片的商用会在2021年推出。该消息引发?

  • 中兴通讯:7nm芯片已实现规模量产 5nm芯片正在技术导入

    6月18日消息,据国外媒体报道,深交所上市公司中兴通讯(ZTE)表示,它已具备芯片设计和开发能力,其7nm芯片已实现规模量产,且已在全球5G规模部署中实现商用,而5nm芯片正在技术导入。这些芯片不是5G SoC,而是5G设备和基础设施的核心部分,其中基于5纳米的芯片将会带来更高的性能和更低的能耗。新导入的5nm芯片技术将使中兴通讯在半导体领域达到最新标准,这也意味着该公司将不再依赖美国公司或供应商。中兴通讯是全

  • 外媒:三星正与华为商讨芯片代工事宜 将为其制造5G芯片

    据phoneArena报道,近日,三星和华为正在商讨芯片代工事宜。如果双方达成合作,三星将为华为的5G设备制造先进芯片,而条件是华为将出让部分手机市场份额给三星。

  • 台积电明日召开股东会 将聚焦两大主题

    【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,台积电股东会将于明日登场,除进行2019年度营运报告之外,本次股东会将聚焦华为禁令影响,以及赴美设厂等两大主题。台积电台积电年度股东常会将由董事长刘德音及总裁魏哲家为首的经营团队主持,会中将针对2019年营运报告进行承认事项,也将对2020年营运展望作出说明。台积电董事长刘德音及总裁魏哲家的讲话,受市场高度关注。若对华为禁令没有持续延长缓冲期,台积电9月中后无法再对华为?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天