首页 > 部落 > 关键词 > 守望先锋皮肤最新资讯 > 正文

守望先锋1月25日欢度新春活动 守望先锋恭贺新春皮肤汇总

2019-01-25 08:53 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:守望先锋1月25日迎来补丁更新,此次更新守望先锋发布欢度新春活动公告,其中有许多全新恭贺新春皮肤,感兴趣的网友一起来看看吧。

T_0%L@L~39)T27PV9$12CSU.jpg

活动时间:1月25日~2月19日

活动内容:让我们用一系列全新的节日物品来庆祝 2019 年农历新年,其中包括传说皮肤吕布“死神”、关羽莱因哈特、诸葛亮禅雅塔、洪吉童“猎空”、张飞托比昂和黄忠半蔵。在 2 月 19 日之前,用金币合成往年春节主题物品时可以享受折扣优惠。今年,我们还将为釜山添加节日夺旗模式,并开启竞技夺旗第二赛季。

活动地址:点击进入

C3X_VPY@%M({R_9NC7%@G}X.jpg

用喜气洋洋的春节补给来庆祝农历新年吧,里面塞满了新皮肤、表情、特写、头像、喷漆、语音,以及更多惊喜。你还能够以折扣价购买去年活动时错过的物品!不要犹豫,节日物品只在 2 月 19 日之前限时供应,可别错过了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签