唐伯虎点秋香2019版什么时候出 最新唐伯虎点秋香在哪看

2019-01-21 16:43 稿源:斗玩网  0条评论

唐伯虎点秋香这部经典的周星驰电影即将推出2019 版了,相信很多小伙伴都知道了,那么最新这部唐伯虎点秋香 2019 版什么时候出呢?在哪可以看到呢?下面就来为大家一一解答。

QQ图片20190121163948.jpg

(唐伯虎点秋香2019MV宣传视频截图)

【唐伯虎点秋香 2019 版什么时候出 最新唐伯虎点秋香在哪看】

《唐伯虎点秋香2019》将于 1 月 25 日在优酷播出。

这是时隔 25 年后,由王晶监制的古装电影。讲述了唐伯虎、刘浩南和排骨自幼就是好友,三人都是《唐伯虎点秋香》这部电影的迷弟,自制时光穿梭机回到了电影《唐伯虎点秋香》中的唐伯虎家里,在华府经历了各种闹剧,最终收获了友情和爱情的故事,戏中唐伯虎的扮演者为陈浩民。

演员有陈浩民、甄琪、邱意浓、林子聪、陈百祥、郑佩佩、苑琼丹等主演。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭