王者荣耀1月7日体验服更新公告 王者荣耀更新了什么

2019-01-07 15:24 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀1月7日体验服发布更新公告,此次王者荣耀更新了什么?感兴趣的网友一起来看看体验服更新公告内容吧。

手游、王者荣耀 (4)

图片版权所属:站长之家

亲爱的召唤师:

       为了增加版本的稳定性,我们计划2 019 年 1 月 7 日15:50-16:50对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】2 019 年 1 月 7 日15:50-16:50(15:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

本次体验服更新内容总结如下:

l  宣传画翻新,新增英雄特写展示,胜利/失败特效、排位赛段位图标升级

l  兵线推进效率再次调整,外塔补血神符表现升级

l  新英雄马超、盘古携手登场

l  征召排位阵容不合理强制结束功能优化

l  日之塔玩法优化

l  友情重燃系统上线

l  新增系列皮肤局内效果,单机模式、荣耀战令系统重新开放

l  多个英雄技能描述优化

测试版本不代表最终品质,数值可能会反复进行调整,请召唤师们多多理解。

王者荣耀体验服1月7日详细更新内容>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭