首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生职业选手身价排行榜最新资讯 > 正文

绝地求生职业选手身价排行榜TOP5 第一名不是韦神

2018-12-28 14:40 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:绝地求生是近几年最火热的FPS射击游戏,越来越多的新人加入到职业赛场,想必很多网友对于吃鸡职业选手收入非常感兴趣,很多职业绝地求生主播都身价不菲,那么作为职业选手谁的身价最高呢?第一名不是韦神也不是走莉莉。

4am,韦神,阿鲁卡,孤存,小醒目,绝地求生,pcpi

图片来源图虫:已授站长之家使用

esportsearnings网站统计了从2017年12月至今PUBG职业选手收入榜前100:从榜单中可以看到OMG四兄弟凭借在PGI的优异表现占据前四,PGI击杀王lionkk成功登顶榜单,大家熟知的一些中国选手例如:17_shou/211/Godv等悉数上榜,前100中总计有28名中国选手,所占比例超过1/4。

这里指的一提的是职业选手收入应该是不包括直播行业收入的,韦神作为国内人气王,很多网友推测直播薪资远比职业收入来的高。对此,你们怎么看呢?

而在以国家为统计基准的榜单中,中国则是以超高的 226 万美金遥遥领先第二名韩国,目前位于排行榜首位。

2018122814480216760_副本.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议