RNG爆冷输了进入败者组 TOP完美发挥战胜RNG

2018-12-21 15:34 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在12月21日,德玛西亚杯西安站正式进入第二天比赛中,在今天的比赛也是异常的激烈,iG差点翻车,老牌强队RNG则是意外的被TOP压制两局,这让很多人都感到意外,中单Knight果然实出众,国产第一中单不是说说玩的。

【第一局比赛】

TOP pick

上单螃蟹 打野酒桶 中单亚索 下路AD奥巴马 辅助布隆

RNG pick

上单剑魔 打野NOC 中单加里奥 下路Uzi和牛头

可以说第一局的阵容来看,RNG是拿到了最擅长的阵容,而TOP的选人就更为的大胆。

双方的初期的策略都围绕着中上,Xx成功的抓死Letme的剑魔,而RNG也收获一个人头,随后在上野区域爆发了团战,由于RNG的支援慢,被TOP打出1换4。

在大龙团处,top虽然先击杀了RNG下路,但是MLXG抢到了大龙,双方都打的有来有回,最终在远古龙团处被TOP一波拿下。

【第二局比赛】

TOP pick

上单剑魔 打野NOC 中单加里奥 下路是韦鲁斯加塔姆

RNG pick

上单螃蟹 打野瞎子 中单冰女 下路霞和酒桶

TOP战队这有点虾仁猪心啊,中上野都是上局RNG选择的阵容,RNG这边还是用的十分熟悉的阵容。

这一局就比赛轻松了,TOP上单在开始的时候就配合打野打出优势,随后RNG下路被TOP越塔击杀,拿下一塔,之后就完全是TOP的节奏了,直至比赛结束,top都压着RNG打,最终连续两把战胜RNG。

RNG战队进入败者组,现在来看TOP战队的实力,在经历过一次转会之后完全的大变样,中单Knight实力很强,S9赛季的比赛好看了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭