首页 > 部落 > 关键词  > Condi加盟Lgd最新资讯  > 正文

Condi加盟Lgd是怎么回事 LGD战队人员变动公告

2018-12-17 08:49 · 稿源:斗玩网

最近LPL转会期的消息还没结束,就在昨天下午5点,LGD的英雄联盟官方微博宣布了LOL分部人员变动公告,其中上单选手Jinoo和AD选手Y4离队,不过最大的消息是原WE战队打野condi加盟Lgd,此前被前女友爆料经常去某场所后人设崩塌,不过Lgd战队貌似并不在意这个影响仍然选择了Condi。

【LGD.LOL分部人员变动公告】

经各方友好协商,现LGD.LOL分部转会人员变动公布如下:

1、 原LGD.LOL上单选手林辰佑(ID:Jinoo)、ADC选手王弄墨(ID:Y4)即日起正式离队,转会至其他俱乐部。具体信息将另行公布。LGD感谢两位在队期间的努力与付出,我们也祝愿他们在新的队伍一切顺利。

2、原LGD.LOL中单选手罗稼荣(ID:nanzhu),因尊重选手个人意愿,即日起正式离队,恢复自由人身份。祝愿他在未来职业道路上前程似锦。

3、原@JDG京东电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练杨书玮(ID:UDJ)正式加盟LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任主教练一职。我们期望他能够继续带领战队不断前行、突破自我,走向胜利!

4、原AFS战队选手河悰勋(ID:Kramer)、原MVP战队选手安俊亨(ID:Ian)、原@TOPSPORTS电子竞技俱乐部选手郭昊天(ID:Lies)、原@we电子竞技俱乐部选手向人杰(ID:condi)、原@JDG京东电子竞技俱乐部选手梁腾励(ID:RD) 以转会形式加入LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部。期待他们能尽快融入队伍,与我们一起齐心协力向着新赛季发起冲击!

感谢大家一直以来对LGD英雄联盟的关注,最终新赛季大名单将于后续公布。

粉丝评论:

lgd真是牛啊,买了condi买了两个韩援,被人戏称全韩班粉丝都觉得丢脸死了,jinoo15 年来的开始坐替补席到现在,他赛场上的表现你们没b数吗?在这评论的,都是老粉丝了啊,三年了,等了多久,给了多少次机会,lgd每次都最喜欢打粉丝的脸,现在的lgd只剩梗了懂吗?别人都在搞全华,lgd反向倒也符合!

condi?

看来粉丝们对LGD的这个操作也是看不懂,不管如何新赛季还没开打,到时候看看表现见分晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ频道开始测试,中国版Discord之争正式开“撕”

    在微信成为腾讯“登上”移动互联网大船的船票后,其曾经的象征QQ,也明显开始低调了起来,毕竟相比于微信每一次大版本更新时的万众瞩目,QQ的更新就显得颇为“门前冷落鞍马稀”了。不过目前QQ正在测试的新版本,其实是相当有看点的。

  • Endicott被判10个月监禁 曾参与SIM卡劫持活动

    美国司法部本周宣布,伴随着现年 22 岁的密苏里州居民加勒特·恩迪科特(Garrett Endicott)被判刑,知名国际黑客组织“The Community”所有 6 名成员均已落网并判刑。他们此前曾施行了 SIM 卡劫持活动,从受害者手中窃取了价值数百万美元的加密货币。Endicott 因参与该活动被判处 10 个月监禁,并被命令支付 121549 美元的赔偿金。SIM 劫持,也被称为 SIM 交换,是一种攻击者控制目标电话号码的技术,允许他们接收短信和其他形式?

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式版 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

  • 为什么你加盟总是吃亏?

    餐饮是一门精打细算的生意,70% 的餐饮店都在激烈的竞争中被洗牌。外行做餐饮,会经历哪些坑?没有人统计过究竟有多少坑,但有数据佐证 :中国新开业餐饮店的平均寿命只有508 天,也就是说,绝大多数餐饮店都活不到两年,足见餐饮业里的坑有多大。在这些倒下的餐饮店背后,有行业新人,也有餐饮老手,踩坑这件事似乎和经验无关。比如,第一次做餐饮怎么组建团队?如何提升后厨流程的效率?加盟一个品牌要考察哪些东西?这些问题,?

  • 白酒行业加盟采访实录--千禧旺酒加盟商实探

    2020年,线下传统实体“线上化”的需求急剧攀升,直播、短视频、社群等提及频率以及使用率非常高,“线下做透一个店,线上打爆一个县”也成为了很多传统实体品牌的战略目标。而线上化的趋势还会继续增强,据知名调查机构数据显示,90后作为互联网的原住民,用户规模创新高,2020年7月达3.62亿,以31.40%的占比超越80后(31.1),成为移动互联网新的主流人群。80后、90后用户对网络的依赖继续加深,人均每天使用时长同比提升24.8%,

  • Poco M4 Pro 5G发布 配备Dimensity 810支持33W快速充电

    Poco M3 Pro 5G在半年前亮相,现在它的替代品Poco M4 Pro 5G已经准备好走上舞台。这并不是完全的重新设计,而更像是一种改进。新手机采用了M3 Pro 5G的优点,并在此基础上加以改进。Poco M4 Pro 5G的显示屏略大,显示屏尺寸6.6英寸,同时保持1080p+分辨率(20:9)和90Hz刷新率,支持DCI-P3色域,触摸采样率已提高到240Hz(高于180Hz)。显示屏的典型亮度为450尼特,仍然由大猩猩玻璃3保护。Poco M4 Pro 5G采用全宽的相机面板,500

  • Starcoin“预见”元宇宙

    * 本文由Starcoin社区原创 作者: WGB2018 年电影《头号玩家》上映,剧中的绿洲游戏为我们展示了元宇宙概念的游戏,人们几乎可以在游戏中做任何事,游戏内容多元化,沉浸感十足,在电影上映后掀起了人们对于VR、AR的热潮。 2020 年 4 月,Travis Scott在游戏《堡垒之夜》中举办线上虚拟演唱会, 1200 多万人被吸引并参加,在这个月,《堡垒之夜》的手游安装量增长 600 万,吸金高达 4400 万美元。 2021 年 3 月,GreenPark Sports与

  • 英国民众对"共同数字身份"(CDI)的愿景持怀疑态度

    允许使用一系列服务的"共同数字身份"(CDI)的框架,在为消费者提供更好、更快、更可靠的核验过程方面给金融机构带来了巨大的好处。然而,消费者却不太买账。RegTechAssociates代表PassFort进行的一项调查发现,只有17%的英国受访者说他们非常赞成CDI。34%的人谨慎地赞成,31%的人对其持怀疑态度,而在天平的另一端,6%的人表示他们非常反对拥有CDI。英国政府今年早些时候对CDI进行了咨询,但只有15%的受访者说他们对CDI感到很了解

  • Poco X4和Poco X4 NFC即将推出,预计Redmi Note 11 Pro将重新命名

    Poco X3NFC首次亮相已经有一段时间了——事实上,从2020年9月发布到现在已经有一年多了。虽然随着Poco M4Pro的推出,M-line已经进入了4个领域,但中档X系列目前仍由X3NFC和X3Pro组成。根据最新的泄漏消息,这种情况很快就会改变。事实证明,Poco正在为无NFC的印度市场开发一款X4,也在为全球市场开发一款X4NFC。Poco X3NFC在一些IMEI数据库中发现这些的同一消息来源声称,它们基本上将是不久前在中国推出的Redmi Note11Pro的更名版

  • Sharklet 鲨纹物理抗菌手套亮相德国 Medica 医疗展

    11 月15 日,全球规模最大,影响力最广的专业医疗展会 Medica 在德国杜塞尔多夫展览中心如期举行。本次展会,鲨纹科技助力维力医疗正式推出了双方战略合作后的第一款产品:物理抗菌防护手套。 资料显示,德国 Medica 医疗展最早创办于1969 年。作为世界最被关注的医疗展之一,德国 Medica 医疗展被誉为医疗行业的风向标,因其不可替代的规模和影响力,每年一度的 Medica 医疗展成为各大医疗公司争相展示实力、发布新产品、展示新技

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天