暗黑血统3甄选者腐化守墓人怎么打 甄选者腐化守墓人打法教程

2018-12-13 17:00 稿源:游民星空  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:在暗黑血统3中甄选者BOSS是隐藏大BOSS,相较于七宗罪难度更高,那么暗黑血统3甄选者腐化守墓人怎么打?感兴趣的网友一起来看看甄选者腐化守墓人打法教程吧。

【暗黑血统3甄选者腐化守墓人打法教程】

腐化守墓人大部分时间在蓄能量,直接趁这个时候抽它,它蓄能量时间很长,放心抽它。

游民星空

等它能量蓄满躲开即可。

游民星空

它的普通攻击和白骨之地的长得和它很像的那种怪差不多,手抓、吐舌头、身体下砸,没几下就又去蓄能量了,实在是白送给你打。

游民星空

以上就是暗黑血统3甄选者腐化守墓人打法教程内容,想了解更多有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭