首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说11月28日新卡图鉴最新资讯 > 正文

炉石传说11月28日新卡图鉴一览 炉石传说新卡汇总(98/135)

2018-11-28 10:23 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:炉石传说拉斯塔哈的大乱斗将会在12月5日正式上线,而新的卡牌会陆续更新,11月28日炉石传说有更新了新卡,一起来看看炉石传说新卡图鉴吧。

11 月 28 日,周三

99、 15 点公布

98、德鲁伊紫卡, 5 费,4/4,随从,战吼:将你的所有树人变形成为5/ 5 的古树。

97、萨满橙卡, 6 费,4/6,随从,野兽。战吼:将你在上回合中使用过的所有法术返回你的手牌。

96、猎人紫卡, 1 费,法术,使一个友方野兽获得+1/+1,并随机攻击一个敌方随从。

95、牧师蓝卡, 5 费,法术,使每个随从随机攻击其他随从。

今天,炉石传说更新了5张新卡牌,也是炉石传说拉斯塔哈的大乱斗第98张卡牌,一共有135张新卡,我们会继续跟进。想了解更多炉石传说相关活动或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议