Joker爆料TOP不让Marin上场原因:不听指挥而且中文不好

2018-11-14 09:27 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近离LOLS8 总决赛结束已经有一段时间了,各大战队都处于转会期当中,很多职业选手的去向都成迷了,在之前TOP花费重金邀请来的韩援Marin正式的离队了,在帮助过TOP取得春季赛一场胜利之后就几乎没看到Marin上场了。

15411249794226ff7d61ebf.jpg

而且最近看到Marin的消息还是在韩国,他自掏腰包举行了一场粉丝会,由此可见是想回韩国发展了,毕竟TOP买了Marin又不让他上场的操作确实看不怎么懂,也不明白TOP这样做是出于什么样的考虑。

QQ图片20181105093102.jpg

最近Joker在直播中就爆料了Marin相关的信息,称TOP不让马大头上场的原因的是因为圈内人对Marin现在的评价一般,有点来LPL捞钱的意思,打法非常的霸道,但是又不会中文,跟队友没办法沟通,而且最重要的就是不听指挥导致TOP才不让Marin上场。

46f70003e6cc16e7040a.jpg

看似Joker说的是有一番道理的,毕竟LOL是五个人的游戏,但是经过S8 之后,LPL的观众还了解到一位顶级上单theshy!Joker评价Marin的打法和风格跟theshy简直如出一辙,theshy基本不会中文也是自己玩自己的,但是theshy能够为队伍做出巨大的贡献。

2700153822907.jpg

所以有观众就觉得TOP亏大发了,要是学习IG的打法,说不定成绩能更好,不过小编认为不是仅仅依靠一个上单就能让队伍走向胜利,IG中单Rookie是LPL第一中单,下路也是实力前三,获得好成绩在意料之中,而TOP就差很远了,不知大家是怎么看的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多