首页 > 部落 > 关键词  > 恋与制作人白茶蛋糕最新资讯  > 正文

恋与制作人白茶蛋糕怎么获得 恋与制作人白茶蛋糕获取攻略

2018-11-05 14:11 · 稿源:斗玩网

恋与制作人白茶蛋糕是活动中的道具,很多小伙伴还不知道这个道具要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

白茶蛋糕是许墨生日活动材料。

1、 11 月 5 日5:00~ 11 月 9 日23: 59 期间,许墨生日第一弹活动--预约氤氲中,完成九宫格任务,可获得白茶蛋糕等奖励。

2、 11 月 10 日5:00~ 11 月 16 日23: 59 活动期间,许墨生日第二弹活动,“氤氲情长”许墨生日限时副本的特殊关卡,掉落白茶蛋糕。

3、礼包。 11 月 10 日5:00~ 11 月 16 日23: 59 生日副本开启同期,【Evol供给站】将限时上架【暖意融融礼包】,内含生日特殊道具白茶蛋糕*300

白茶蛋糕在活动界面中送出,可增加心动值,心动值达到一定档位,可获得许墨生日限定卡牌碎片,兑换许墨生日限定卡牌,一共两张。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天