首页 > 部落 > 关键词  > S8小组赛EDGvsTL比赛视频最新资讯  > 正文

S8小组赛EDGvsTL比赛视频 大师兄出色发挥拖EDG下水

2018-10-17 14:22 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8小组赛EDGvsTL比赛中,大师兄出色发挥拖EDG下水,已经出局的TL在本场比赛中发挥极其亮眼,击败EDG迫使EDG小组第二出线。而大师兄在本场比赛中多次亮眼操作,也被网友津津乐道,尤其是其赛后接受采访黯然神伤,让很多网友心疼不已,今年又一次止步小组赛,实在太可惜。

此前,EDG势如破竹击败KT,战绩来到4-1锁定晋级八强名额,而TL则无缘八强赛,遗憾出局。这局比赛,TL可谓是放下包袱并且大仇得报,如愿击败了EDG,EDG也为此付出代练只能小组第二出线,有可能会遇到RNG或者IG。

S8小组赛EDGvsTL比赛视频

>>>点击进入

值得一提的是EDG能击败KT,也能被TL击败,这支队伍不可谓不强,不过有趣的是这几场关键比赛都是新人打野haro登场表演,成绩2-1已经非常不错了,并且把EDG带进了八强,相较于去年的16强而言,实在是一大进步。并且此前在LPL春季赛、夏季赛表现较为低迷的Ray,在这几场比赛中都是大腿级别存在,当之无愧的MVP。

(本文图片来源:EDG电子竞技俱乐部微博、一村那点事微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天