G2 CEO回应RNG泄露战术事件:本意是尊重中国尊重LPL

2018-10-17 09:31 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近G2中单Perkz指控LPL战队泄露战术给RNG战队,此事掀起了中西方巨大的舆论,随后G2 CEO正式回应了这则消息,称G2其实是很尊重LPL战队的,本意并不是指责,到底是不是指责相信大家现在心里也有数。

【LOLS8 总决赛最新RNG vs Gen.G比赛视频回放 一级团争议视频】

>>>>点击进入

不过在赛后发生一个大节奏,G2 中单Perkz突然发表推特,表示为什么RNG会知道三星的一级团战术,怀疑LPL队伍之间有共享情报,并且呼吁其他战队以后不要跟LPL战队打训练赛了。

QQ图片20181015093527.jpg

QQ图片20181015093432.jpg

随后美国Splyce战队的上单在Perkz推特下回复:“之前跟H2K去世界赛我们跟IMAY团练的时候,EDG九个教练坐在他们房间看团练。而且我们跟EDG同一组。”

QQ图片20181015093338.jpg

这一个推特立马让RNG陷入了舆论的谴责中,随后有欧美网友转推到欧美最大的reddit论坛上,帖子的热度直线飙升,其中不少欧美观众开始飘了,觉得如果不是这个一级团,很可能VIT战队和C9 战队会双双小组出线。

QQ图片20181015093547.jpg

确实,RNG对阵三星的那场比赛的一级团比较奇怪,不说欧美观众,很多LPL观众也不是很清楚,大家目前都在讨论这个 1 级团到底是怎么回事,有网友表示之前三星早就用过这样的战术导致RNG提高了警惕,也有不少网友也开始质疑G2 战队之前的比赛。

QQ图片20181015092014.jpg

这件事情还没个定论,而G2 的中单在毫无根据的情况下指责LPL泄露战术,小编感觉这已经是很严重的事情了,希望拳头官方能重视这一点,也希望RNG这边能在外网发声还自己一个清白。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭