LOLS8全球总决赛EDGvs日本比赛直播地址 2018S8世界赛赛程表

2018-10-06 12:25 稿源:斗玩网  0条评论

2018年的LOLS8全球总决赛的入围赛小组赛阶段已经正式的结束了,之后的淘汰赛要开始了,在10月6日这天,大家最为期待的比赛就是LPL对阵日本的比赛了,很多小伙伴还不知道什么时候开始的,下面就来为大家详细的介绍一下。

英雄联盟入围赛淘汰赛详细赛程出炉!EDG将对阵DFM,中日大战来了

【LOLS8 全球总决赛EDGvs日本比赛直播地址】

>>>>>点击进入

10 月 6 日 12:00 C9 VS GMB

10 月 6 日 16:00 EDG VS DFM

10 月 7 日 12:00 G2 VS INF

10 月 7 日 16:00 GRX VS SUP

这是一场BO5的对决,是真正实力的对抗,所以大家也不用担心EDG会不会翻车了,大概率是不会的,除非是出现了什么重大的失误,之前EDG就意外的输给了外卡战队,明显的看的出来轻视对手了,现在已经吃了个亏,所以应该问题不大,要是EDG对阵日本战队还输的话,那回国之后怕是要被喷GG了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多