首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生皮肤转化系统介绍 皮肤转化系统怎么用

2018-09-20 16:37 · 稿源:斗玩网

绝地求生皮肤转化系统是第 22 轮更新后新增的一个系统,不少玩家对这个系统还不太了解,下面我们来详细介绍皮肤转化系统的使用方法吧。

【绝地求生中秋时装要怎么获得 中秋皮肤获得方法介绍】

>>>点击进入<<<

绝地求生5.jpg

-       添加了能够通过转化来获得高等级物品的转化系统。

-       玩家可通过消耗几个同一等级的物品与一定量的BP来转化 1 个高一个等级的随机物品。

-       为了进行转化需要消耗 10 个同一等级的物品,目前通过转化功能最高能够换取到蓝色等级的物品。

-       根据不同等级道具的转化,所消耗的BP也有所差异。作为材料的物品数量不足或BP不足将无法进行转化。

-       转化系统目前为测试阶段,今后我们将会通过更新使更多样,更多等级的物品能够进行转化。

-       进行转化是所消耗的BP也许会发生变化。

这就是1. 0 版本第 22 轮更新后皮肤转化系统的介绍,各位玩家会喜欢这一全新的系统吗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议