X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > TI8最新资讯  > 正文

TI8淘汰赛8月21日比赛战报 Newbee和VGJ.T被淘汰出局

2018-08-22 16:34 · 稿源: 斗玩网卡卡

斗玩网原创:TI8国际邀请赛8月21日进入主赛事日,在今天的比赛中,又有两支中国战队被淘汰,他们分别是Newbee以及VGJ.T战队,而LGD以2:0的比分在胜者组战胜了VP战队,顺利晋级下一轮,下面我们来看下今天比赛的战况吧。

今天进行的比赛,分别是胜者组两场对决以及四场的败者组比赛。胜者组比赛中Team Liquid 2 : 0 OpTic Gaming,PSG.LGD 2 : 0 Virtus.pro,TL和LGD进入胜者组下一轮比赛,输掉比赛的两支战队OpTic Gaming和Virtus则进入败者组,他们依然有机会在败者组中脱颖而出,争夺冠军奖杯。

在败者组的比赛中,一共有4支中国战队,其中Team Serenity 1:0战胜了Fnatic晋级败者组下一轮,VGJ.Thunder对阵Vici Gaming展开同门较量,最终VG赢得比赛。

接下来的比赛中,LGD将面对液体战队,而TS和VG也将迎来他们败者组的对决,让我们一起祝福CN DOTA吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook现在有了Reels,“克隆”TikTok又向前推进了一步

    随着Reels的推出,Facebook通过复制其竞争对手的功能来压制其竞争对手的不懈追求已经达到了一个新的高度(或低,取决于你如何看待它)。"等等,"你说,"这不是Instagram的功能吗?"答案是,是的,但从现在起,你也可以在Facebook上看到视频。TikTok越来越受欢迎,Facebook的TikTok克隆版因此不能永远从主应用中删除。因为让我们面对现实,Reels是一个TikTok克隆,就像Stories是一个Snapchat克隆一样,事情是这样的——没有人记得Sna

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • RTX 3060、RTX 3080 Ti更新固件:修复启动黑屏问题

    NVIDIA近日为RTX 3060、RTX 3080 Ti两款显卡发布了BIOS固件更新,修复启动黑屏的问题。NVIDIA表示,这两款显卡如果通过DisplayID连接到DisplayPort接口的显示器,系统启动时会出现黑屏,直到操作系统载入完成后才会显示。DisplayID是由VESA发布的一种底层显示标准规范,可以增强显示能力。如果你的RTX 3060、RTX 3080 Ti遇到了这一问题,可以下载NVIDIA GPU固件更新工具进行升级。它会检测你的显卡是否需要升级,并指导完成。如果?

  • TikTok与“文本转语音”原声女演员Bev Stand达成和解

    今年 5 月,配音女演员 Bev Stand 以未经许可使用其语音为由,将 TikTok 告上了法庭。经过持续数月的拉锯,律师表示当事人正在与 TikTok 方面敲定和解协议,目前暂时不便披露更多细节。对于熟悉网络短视频行业的朋友们来说,类似机器人的“文本转语音”(简称 TTS)功能不仅显著降低了内容创作者的门槛,还对各个平台起到了极大的助推作用。资料图代理律师 Robert Sciglimpaglia 在与 TheVerge 通话时称,双方已经达成了友好的解决

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天