首页 > 部落 > 关键词 > lol轮子妈最新资讯 > 正文

LOL轮子妈S8出装推荐 S8轮子妈天赋/符文/出装攻略

2018-07-25 16:31 · 稿源:斗玩网卡卡

LOL S8赛季轮子妈要怎么玩,轮子妈在S8赛季天赋、符文、出装要怎么选择最好呢,我们来看下目前版本不算强势的轮子妈的玩法吧。

【LOL伊泽瑞尔S8 赛季偷钱流玩法 Uzi小狗EZ符文/天赋/出装介绍】

>>>点击进入<<<

LOLS8 迅捷轮子妈希维尔最大的优势:进退自如

LOLS8 迅捷轮子妈天赋符文加点LOL战争女神希维尔出装对线玩法

希维尔的大招才是她作为ADC最大的优势,凭借这个技能,希维尔可以左右团战的走向,是进攻还是撤退,希维尔开启的大招就整个队伍最好的信号。

LOLS8 轮子妈符文详解:


LOLS8 迅捷轮子妈天赋符文加点LOL战争女神希维尔出装对线玩法

LOLS8 轮子妈主系精密:

1. 迅捷步伐:对线期间压力更小,后期也能提升希维尔的续航能力,团战持续输出能力更强。

2. 凯旋:配合己方辅助在初期完成击杀时得更多的经济来源以及生命回复。

3. 血统:通过击杀不同的敌人获得更多的吸血提升。

4. 致命一击:强化希维尔自己的收割能力。

副系主宰:

1. 血之滋味:让希维尔线上的续航能力更为出色。

2. 僵尸守卫:为己方提供更多的视野。

LOLS8 迅捷轮子妈装备搭配:

LOLS8 迅捷轮子妈天赋符文加点LOL战争女神希维尔出装对线玩法

依旧选择了“暴击三件套”,虽然爆发不如从前,但是伤害依旧是较为可观的。

轻语后期必备,因为自身续航能力很出色,春哥甲是更好的选择。

LOLS8 迅捷轮子妈对线处理:

1. 稳妥发育。从符文的搭配上就可以看出,迅捷希维尔的玩法就是以前期发育为主,尽可能在线上进行持续的补刀。

2. 理性消耗。因为具备QW技能,希维尔可以在补刀的时候适当的消耗对手,Q技能第一次命中敌方单位,伤害可观。

LOLS8 迅捷轮子妈团战方式:

1. 能打谁就打谁。希维尔凭借W技能可以轻而易举的弹射到敌方的后排,因为没有位移所以尽可能的进行持续输出即可。

2. 大招的释放时机。希维尔的大招可以让己方进退自如,如何释放取决于战局的改变,她的大招也是强势点。

结语:

LOLS8 轮子妈希维尔是一个十分传统的ADC,无与伦比的带线能力,让希维尔在前期能比对方收更多的兵也能最大程度的消磨塔的血量,依靠大招的增幅可以让希维尔打得更加灵活,能极好的风筝对手,后期配合弹射,让她成为一个最强力的站桩输出英雄。但同时她也有着Q技能的不稳定,solo能力较弱,技能蓝耗高等缺点。另外没有大招的时候,轮子妈的保命能力比较弱,容易被刺客英雄单杀,因此需要一个比较好的辅助配合。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文