首页 > 部落 > 关键词 > 蔡萝莉住的是庄园吗最新资讯 > 正文

蔡萝莉住的是庄园吗 抖音蔡萝莉富庶家境曝光分享

2018-07-23 11:11 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:蔡萝莉是网络有名的二次元美女主播,一身萝莉装打扮,非常萌非常可爱,广受网友称赞。目前蔡萝莉是在全民tv直播,不过蔡萝莉也有玩抖音,她有上传很多有趣的短视频,网友们纷纷给其点赞。

其中几个视频备受网友关注,蔡萝莉撒花的视频,视频中的拍摄背景有出现豪华奢侈的后花园,有网友留言表示就为了抓拍那一秒撒花动作,撒完请记得扫地,结果没想到蔡萝莉回复网友这是自家的后院,网友纷纷留言调侃“10个萝莉9个富,还有一个特别富。”

在这之后的视频中,也多次出现了奢华后花园背景,有网友留言表示“蔡萝莉是住的是摩尔庄园”,“庄园比别墅贵”,“蔡萝莉是抖音里最富有的萝莉”等等,很多不明真相的观众开始纷纷留言调侃“10个萝莉9个富,富到不想住别墅”。

还有甚者爆料蔡萝莉是蔡荣军女儿,所以家境富裕。蔡萝莉住的是庄园吗?也有质疑者表示背景不是什么庄园,就是青岛世园假日酒店。另外摩尔庄园其实是一款游戏,留言者可能是调侃一下吧,没想到不明真相的观众当真了。不过对于青岛世园假日酒店的说法,部分粉丝表示酒店是蔡萝莉家的,所以没毛病。总之在蔡萝莉的抖音视频下方,网友们众说纷纭,各持一词,谁真谁假暂不得知。

蔡萝莉抖音简介里介绍的住址也是青岛和青岛世园假日酒店位置不谋而合,而酒店外景图片和蔡萝莉视频背景也十分接近,确实不是什么庄园,至于酒店是不是蔡萝莉家的就不得而知了。

>>>蔡萝莉s不知火舞性感cos 全民tv蔡萝莉胸腿图集分享 

>>>蔡萝莉真名叫什么 蔡萝莉和轩墨宝宝什么关系

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天