首页 > 部落 > 关键词  > 蔡萝莉爸爸是谁最新资讯  > 正文

蔡萝莉爸爸是谁 抖音蔡萝莉是蔡荣军女儿吗

2018-07-27 17:16 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:蔡萝莉s是全民直播二次元美女主播,同时也有玩抖音和快手,在各大自媒体平台都有蔡萝莉的账号和视频,其中B站蔡萝莉账号名叫蔡小包子s,而抖音则叫蔡萝莉。

最近蔡萝莉在抖音上传的视频很火,其中涉及到奢华庄园和酒店等拍摄背景,有一个是蔡萝莉跳到空中撒花的情景,有网友表示,撒完花记得打扫,蔡萝莉回复网友表示是自家后花园不用打扫,网友纷纷表示10个萝莉9个富,还有一个住别墅。

蔡萝莉家住豪华别墅庄园,蔡萝莉爸爸是谁呢?很多网友在蔡萝莉抖音视频下方留言猜测,蔡萝莉是蔡荣军的女儿。不够有网友爆料说,蔡荣军只有一个儿子并没有女儿,蔡萝莉也出面澄清都是虚传,不要信以为真。

另外值得一提的是蔡萝莉抖音视频拍摄背景已经被网友曝光,是青岛世园假日酒店和青岛玫瑰庄园,至于蔡萝莉原名蔡嘉慧,还被网友爆料出蔡萝莉之前的高中旧照,前后两人相貌略有差异,引起粉丝纷纷围观讨论。

>>>蔡萝莉整容前后对比照片 蔡萝莉s毕业照黑历史被扒

>>>蔡萝莉s不知火舞性感cos 全民tv蔡萝莉胸腿图集分享

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天