阴阳师体验服7月11日更新维护公告 更新内容汇总

2018-07-11 08:50 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

阴阳师体验服7月11日也迎来了更新维护,夏日“为崽而战”(为崽挨打)活动将开启,诸位玩家们可以准备好御魂以及式神参加这次活动了,具体更新内容我们来看下吧。

【2018 阴阳师 7 月神秘图案是什么7 月神秘图案画法介绍】

>>>点击进入<<<

006r2HqOgy1fsnn2dc4loj31e00rsk1k.jpg

【重要更新】

1.“为崽而战•夏日花火”活动开启!

盛夏七月,花火漫天,式神们降临平安京,与阴阳师大人们一同共赏花火盛景,在这个美好的夏夜,大人们更愿意与哪位式神同赏花火呢?

应援集结阶段

*集结时间: 7 月 11 日12:00 -7 月 16 日12:00

*阶段说明:

(1)阴阳师大人们选择自己想要应援的式神,并加入其应援寮。

(2) 7 月 12 日12: 00 前,只能加入自己已收集的式神的应援寮。之后,可以加入任何式神的应援寮。

(3)大人们可在应援寮中和小伙伴们一起交流养崽心得,也可以查询寮内成员的相关信息。

(4)在人气榜中,可以查看各应援式神的应援人数和人气排行。

(5)联动角色、N阶式神不参与此次为崽而战活动。

全民应援阶段

*活动时间: 7 月 16 日-7 月 27 日每日中午12:00-13:00,晚上20:00-21:30

*阶段说明:

(1)大人们在为崽而战斗技中获胜,可增加积分和获得式神勋章。若不幸战败,将会减少积分,但不扣除式神勋章。连胜会让大人们获得更多的式神勋章。

(2)应援集结——寝肥玩法将不再设置参与人数上限,各位大人均可以在指定时间参加寝肥战斗,为崽应援了。寝肥的玩法将在下面内容中详细介绍。

(3)积分的多少决定大人们的段位。式神勋章的多少会影响大人们在寮内的排名。式神勋章的获得也使该寮的总勋章数增加,提升寮的排名。

(4)每个应援寮的积分排名前 100 的阴阳师大人可以获得进入[应援对决]阶段的资格。

(5)观战过程中,各位阴阳师大人们可以通过弹幕相互交流,还可以使用红白应援券来给自己支持的阴阳师大人应援,如果应援的阴阳师大人获得了战斗胜利,则应援者和被应援者都将获得红白应援券作为奖励。

(6)新增的主播观战功能可以观战有主播解说的战斗。大家可以跟随主播们的脚步一起观战、应援啦。

(7)新增了分享寮内勾玉池的奖励方式并取代了之前的分享寮顺位排名勾玉的奖励方式。

(8)在阴阳师大人们每日首胜、三连胜和完成应援任务时,以及每次挑战寝肥成功时都可以获得“风吕敷勾玉包”,得到的“风吕敷勾玉包”数量会直接累加到寮内勾玉池中。在全民应援阶段结束时,会根据各位阴阳师大人们贡献的勋章数,按比例分享寮内勾玉池中的勾玉奖励。

(9)本次赛事,寮办又推出了新的音频和视频节目,各位阴阳师大人又可以惬意地一边看着节目或听着电台,一边继续游戏了。

应援对决阶段

*活动时间: 7 月 28 日- 7 月 29 日 每日中午12:00-13:00,晚上20:00-22:00

*规则说明:

(1)在上一阶段中,所有式神应援寮内积分排名前 100 的阴阳师大人将进入本阶段的比赛。

(2)本阶段比赛中所有阴阳师大人自由匹配,匹配纯随机,但是获胜会增加 5 积分,失败扣除 3 积分。

(3)每轮比赛有 3 次挑战次数,每次胜利,不扣减挑战次数;每次失败,挑战次数减1,每 15 分钟恢复一次挑战次数。

(4)本阶段开始时,寮的总勋章数会先清零(挂件保留)。

(5)所有应援寮前 100 的阴阳师大人经过一场激烈大战后,将会根据大人们在本阶段为各自寮争取到的总勋章数量来对所有的应援寮进行寮与寮之间勋章榜排名,并根据此排名进行奖励的分发。

(6)该阶段活动结束时,将对大人们的段位、寮内排名以及所在应援寮的排名进行结算,分发奖励。

(7)新增了应援百鬼之主的玩法,阴阳师大人们可以选择名士录排名前 50 的候选人进行应援,应援对决阶段结束后,应援了名士录前三名的阴阳师大人,将会按照一定比例来分享奖励池中的奖励。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多