首页 > 部落 > 关键词 > 抖音山村小杰女朋友是谁最新资讯 > 正文

抖音山村小杰女朋友是谁 山村子墨个人资料介绍

2018-07-09 11:11 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近抖音上火了一位叫山村小杰的自媒体短视频,主要是拍摄一下山村乡间自制工具有趣小视频,视频中加入了情侣元素,讲述的是一位在乡间相互依存的恋人山村小杰和山村子墨,生活中子墨需要一些生活用品,山村小杰都能就地取材做出杯子,自制空调,自制婚纱,椅子等等用品,动手能力十足。

这对山村恋人的生活让人羡慕不已,尤其是山村子墨有一个关怀无微不至的山村小杰,很多网友表示山村小杰和山村子墨是不是真的情侣关系呢?毕竟山村小杰视频一看就是非常专业的拍摄和剪辑手法普通网友是剪辑和拍摄不出这种效果的。有网友留言评论“感觉你们是要真的在一起了”,对于两人是否是真的情侣关系,至今还是谜题。

但这不影响山村小杰视频的创意和观赏,山村小杰在抖音上非常火,目前已经圈粉1000多万粉丝,山村先女朋友是谁虽然不知道,不过山村小杰微博就叫“山村小杰”,而子墨的微博叫山村子墨,目前粉丝关注还非常少,不过在抖音上却非常受欢迎。

对于山村小杰视频你们是否喜欢呢?想知道更多山村小杰相关信息或网红八卦请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天