首页 > 部落 > 关键词 > 长生劫最新资讯 > 正文

长生劫刘安攻略阵容及技巧 长生劫刘安怎么打?

2018-06-29 16:31 · 稿源:99安卓游戏

  长生劫手游中刘安boss是比较难的一关。长生劫刘安怎么打?长生劫刘安boss阵容怎么搭配?小编分享下长生劫刘安攻略阵容及技巧。

  长生劫刘安怎么打?长生劫刘安boss阵容怎么搭配?

  长生劫刘安阵容及技巧:

  小哥必备,律鬼丹必备

  阵容以加速为主,推荐带个宁宁,因为相比其他加速角色,宁宁的技能减少敌人防御也很棒!有了速度,就有豆,有豆就能加血

  镜子推荐:

  律地府律鬼镜(一图小孩拿),减少鬼造成的伤害;

  钟馗镇鬼镜(四图分支事件拿三个碎片可以回家造,分别是 弹琴女鬼,棺材里老头和赌鬼),对鬼额外伤害,这个等级高些的话,打鬼类比后羿射日镜猛!

  五岳凝神镜(三图开五岳机关拿珠子,去梁父山前边五个盘子那拿),增加血上限。大刘安最重要的就是活下来,血多就稳了

  拿不到镇鬼 就用后羿射日镜吧(2图绝世将军爆)

  打刘安最重要的有两点:第一点,速度,第二点存活

  两种打法

  第一种:全部技能秒杀第四波怪,然后以小哥为主要输出杀刘安,这就要求配合胖子的嘲讽,找规律在折斩前放,能让折斩打胖子,让血少的人活下来。

  第二种比较安全,第四波用宁宁的针弹减攻,能活下来,然后攒满豆,刘安出现小哥全力输出,基本解决了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天