首页 > 部落 > 关键词  > 温婉回应整容最新资讯  > 正文

温婉回应整容等黑历史 抖音温婉整容前照片对比

2018-06-29 09:05 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信玩抖音的对于温婉这个网红应该是无人不知了吧,一首guccigucci的红遍整个网络,年仅17岁的她在这次变红之后就被抖音封杀了,没想到就在最近温婉开启了直播正式的回应了整容等黑历史。

在直播中,没开美颜但是化了浓妆的温婉出现在大家的眼前,可以看的出来跟之前火起来的视频中的女孩子完全是两个样子,很多网友都吐槽温婉这个高光和鼻影打的让人看的尴尬。

这还是开启了直播时候的效果,如果是现实生活中那岂不是更惨了,温婉一直捏自己的鼻子和下巴,回应自己没整容,可以看的出来这已经不是整容的问题了,这个鼻子简直就是鬼斧神工,如果不说温婉是17岁的话,恐怕很多网友都觉得她是30多岁的老阿姨了。

【抖音温婉个人资料】:点击进入

温婉这次回应整容是真的很尴尬,不得不如果不回应的话,大家还不会觉得什么,这一回应真容一曝光,更加的说不清楚了,不知道大家是怎么看待这次温婉回应整容的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天