Faker也有成为替补的一天!韩网友表示还不如来中国圈钱

2018-06-21 14:35 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟最近的新版本可以说是折磨了很多老牌的强队,也是历年来英雄选择最多样化的一个版本,我们LPL赛区体现的非常明显,比如WE这支老牌战队都三连败垫底了,RNG的统治力也是大不如前,同时隔壁的LCK赛区也出现了一样的状况。

在刚刚结束的LCK夏季赛上,曾经公认世界第一的SKT战队以1比2不敌MVP战队,尝到了三连败的滋味,在整个LCK的赛区中垫底,并且在这次比赛中,整支队伍大换血,就连世界第一的中单大魔王Faker都沦落到去替补席了。

本来以为五个新人会让人眼前一亮,可惜的是最后还是铩羽而归,虽然之前每次世界赛前都有很多网友嘲讽SKT凉了,到世界赛上依然是SKT主宰比赛,然而这次或许是真的不行了,不仅仅是队员的大换血,并且已经明显的感觉出这个版本对SKT的不友好了。

SKT之前给人的感觉就是无论劣势多么大都会稳住局势,从小小的失误中寻求机会一举翻盘,特别是有稳定的中路和下路,而这次的新版本,落后就要挨打,各种骚套路层出不穷,令人防不胜防,没有任何一支队伍敢打包票能一路高歌到底。

在Inven论坛上无数粉丝也是恨铁不成钢,甚至有网友表示Faker这样还不如之前答应来中国,好歹赚的钱够多,一些国内的粉丝也是大骂战队教练。

换了这么多队员已经可以说不是原来的SKT了,很是期待之后的洲际赛上的碰撞,感觉这次LPL还是有希望夺冠的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭