首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师体验服6月20日更新公告 山兔阎魔新皮肤

2018-06-20 10:46 · 稿源:99安卓游戏

阴阳师6月20日例行维护了阴阳师体验服,开放了山兔新皮肤和阎魔新皮肤。

  1.活动:招福,秘魂屋打折+刷新免费!

*活动时间:6月20日维护后-6月22日23:59

*活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买8折,并且每日可免费刷新30次。

2.活动:'魅影画屏'皮肤拼图开启!

*活动时间:6月20日维护后-7月3日23:59

*活动期间,通关探索副本、觉醒副本、御魂副本、召唤式神次数达到任务要求的数量就可以点亮拼图。在活动结束前点亮整幅拼图,即可获得阎魔特典皮肤•冥界之主!

3.周边屋上新!

*青行灯手办正式开启预售,6月20日维护后-7月3日23:59,参与探索、觉醒、御魂副本和妖气封印收集青行灯札,可享优惠预购价格。

*山兔便携小风扇、犬神吸管杯、小鹿男T恤、达摩铃铛挂件、茨球达摩公仔、式神书签等众多和风新品上架周边屋。

4.皮肤商店上新!

*刃染平韵,兔留萌心,《阴阳师》×《决战!平安京》联动再启!山兔皮肤•平韵上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

  体验优化

1.优化了平安京守护者的特权展示界面。

2.优化了集结首领入口的展示页面。

3.优化了通讯录功能的规则说明细节。

4.优化了神龛中的购买方式,购买同类物资时支持批量购买。

5.优化了附近频道的界面显示,不再区分全服聊天和本服聊天。

6.在御魂方案界面中补充了[编辑]按钮,以方便大人们对御魂进行调整。

7.优化了同心之兰的体验,现在可以在战斗中接受好友发送的同心之兰邀请了。

8.新增平安百物语番外成就,分别完成平安百物语'青灯怪谈'、'花火之都'、'铁鼠轶闻'后达成。

9.优化了阴阳师大人们在逢魔之时首领战斗中的体验,战斗中出现的小纸人将不再带有魍魉、轮入道等御魂效果。

  问题修复

1.修复了神龛界面没有完全居中的问题。

2.修复了斗技匹配成功后有可能卡顿的问题。

3.修复了'阴阳师•大神'成就分享图片在部分机型上显示异常的问题。

4.修复了神龛返魂时,获得御札的预览界面可能会被其他按钮遮挡的问题。

5.修复了小袖之手丝缕相连技能连接的单位触发薙魂时,召唤的针线会消失的问题。

6.修复了已弃置的御魂在被奉纳后,显示刷新不及时的问题。

  技能调整

心眼御魂的效果调整为:目标每损失15%生命值,对其造成10%的额外伤害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天