首页 > 部落 > 关键词  > 传奇世界3D最新资讯  > 正文

传奇世界3D炼狱魔境BOSS机关巨兽打法攻略

2018-05-31 15:26 · 稿源: 蚕豆网

在《传奇世界3D》中,活动副本炼狱魔境中会刷出野生的BOSS,而野生BOSS机关巨兽就会在炼狱魔境一层中的任意位置刷新。由于野生BOSS伤害却比同级别世界BOSS高出好几倍导致众多帮会望而却步,其实从本质来看野外BOSS挑战难度并不算高!于是今天就让我这个物理防御为261-779、魔法防御为292-875的小法师为大家详细讲解野外机关巨兽的打法。

【招式一】

机关巨兽挥舞自身的巨爪对其正前方的敌人造成伤害。此招式为机关巨兽的普通攻击手段,会造成3000左右的伤害。且BOSS会发动蓄力攻击,其输出伤害大约4600点,若触发暴击可达5000-6000伤害。这个招式在地上并没有红色标识显示,但是该招式起手式较长,所以在机关巨兽发动此招式时我们可以快速走位到它的侧身即可轻松躲避。

【招式二】

机关巨兽头口中发射出多束激光至空中,光束从天而降对身边敌人进行多轮进攻。该招式伤害高,单次伤害就可以达到4000-6000点。在击杀BOSS的过程中众人占位比较密集时,BOSS发动该招式时我们很可能会受到多次伤害,防御不高、血量不足的情况下很容易被秒掉!

所以我们需要时刻注意地面,当激光落地前地面会有红色醒目光圈出现,当我们发现脚下有红圈时应立即离开此区域并且与战友分散移动至安全区域,这样一来我们在躲避第一攻击同时防止进入另一个火力圈内。

【招式三】

扇形火焰四段攻击,此技能伤害高范围广,每段可输出4600-6000点,对远程输出具有毁灭性的打击,师即使开盾连中4次基本也是躺地板。索性在BOSS发动此技能前地面会有扇形红色标识出现,所以处于该区域的远程职业需及时撤离。需要注意的是,在击杀BOSS时通常会使用自动模式,所以当我们看到地面扇形标识出现时就必须立即作出站位调整。

击杀机械巨兽后的奖励也可以说十分丰厚,身为36级的机关巨兽被击杀后除了会爆一些40级紫装外,还有一定几率爆出50级橙色法神套、圣战套以及天尊套装装备及高级技能书。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天