海岛纪元宠物有什么技能 海岛纪元宠物技能详解

2018-05-31 14:09 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

海岛纪元中宠物是一大系统,不少玩家对宠物的技能不是很了解,下面我们来详细介绍下海岛纪元宠物的技能有哪些,以及宠物技能作用。

海岛纪元宠物究竟有哪些技能呢?

在战斗中,出战宠物会提供一个可手动释放的契约技能(俗称合体技)

不同类型宠物,合体技能的效果完全不同,有伤害、嘲讽、回复、控制等多种效果。除了合体技能外,宠物在战斗中也可以使用自己的专属技能。

在海岛的世界里中,会有各种各样的玩法,根据不同的玩法和战斗规则,携带不同的宠物出战,可以获得意想不到的结果哦。

例如在竞技场大乱斗中,携带一只鸟冠龙出战,凭借其合体技能的击退效果,可以帮助你更快地将敌人击飞到场景外;在破帆岛副本中,携带一只粉毛猩猩,可以使用合体技能抵挡花羽大王激发的羽毛,增强队伍的生存能力。

以上就是海岛纪元宠物的技能介绍,基本可以了解宠物技能的作用以及效果了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多