首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林新版无限火球法卡组 无限火球法卡组代码分享

2018-05-30 11:52 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说女巫森林自平衡性补丁上线后,天梯环境就发生巨大变化,法师成为了最大的赢家,其中无限火球法也成为了一个热门卡组,下面我们来看下玩家“悟空丶幽尔一默”带来的无限火球法卡组。

推荐阅读【炉石传说平衡性调整卡组推荐 天梯上分卡组分享】

>>>>点击进入

【炉石传说砰砰计划新卡汇总 无水印 135 张新卡一览】

>>>点击进入<<<

今天给大家推荐的是补丁过后法师的无限火球法新形态,很多小伙伴是不是都快要忘记这个曾经很骚的套路了呢,其实这个套路非常的好用,也是驴哥和XHope他们打神之梯的卡组,适合在天梯上抓慢速的卡组,即便是快攻我们也是很有机会的,这个无限火球法也可以增加护甲,并且没有带任务,构筑还是比较令人意外的。

卡组代码:AAECAf0EBuYE7QW4CMHBAtrFAs3rAgyKAZwCrgPJA6sEywTtBPsMmMQCudECluQCpvACAA==

卡组构筑构筑上和传统的无限火球法不同的点有很多,例如这套没有带任务(怎么完成无限火球后面会提到)因为实测了很多次我们都认为这个套路会比之前做任务的无限火球法要完成的更快!其次加入了奥术工匠,这样对于打快攻来说存活的几率会更高了,女巫森林的吹笛人也是新版本后可以很直接帮助我们找到巫师学徒的办法。无任务火球法套路很多小伙伴们都很懵逼,没任务怎么无限呢?接下来我会一点一点的给大家理顺这个思路:①首先,我们要摸到两张模拟幻影,并且保证手上最低费用的随从是巫师学徒。

这样可以得到的手中有一张 2 费的巫师学徒和两张 2 费的创建于套牌之外的巫师学徒了,这里手上一共三张巫师学徒。②我们利用魔网操控者的战吼效果来让这两张套牌之外的巫师学徒减少(2)点法力消耗!这个时候我们的前期工作就做完了,我们可以在组件齐全的前一回合去做这个事,也可以提前做好,这个看对局的情况。总之这是无限火球启动的必要前提。

③这个前提我们达到了,相信读到这里的小伙伴们已经懂了。接下来很明显就是需要找到两张牌就OK,那么还需要满足的条件是:**师安东尼达斯、熔岩镜像、以及一张能够启动的法术(这个别留那种可能放不出去的法术或许 4 费以上的就尴尬了)

④最后把所有的组件和过程给大家理一遍:首先两张模拟幻影复制巫师学徒,然后魔网操控者减费得到两张 0 费的巫师学徒,其次我们满足手上有 10 点法力水晶(也就是 10 费)打出 7 费安东尼再扔上两个 0 费的巫师学徒加一个 2 费的巫师学徒再打出 1 费的熔岩镜像(现在 4 个巫师学徒在场,需要一个 4 费或 4 费以下的法术启动就好)过程一共 10 费。

对局分析与留牌面对快攻卡组:总体来说需要苟住,在快攻的对局中我们只要拖到很后期就有机会,我们思路不要太僵硬。有时候对面快攻实在没可能返场,我们把巫师学徒全部拉出来占场也不是不可以的。毕竟到时候安东尼上场了,场上只有 3 个学徒,减到 1 费的火球打脸 3 次或许对面也死了。留牌:末日、苦痛、工程学徒、奥术智慧、冰环(后手有末日可以考虑留)面对慢速卡组:我们打慢速卡组就是不停的过牌找组件就好了,对手基本不会有太多的进攻行为,所以我们还是很好打的。注意的点在于,女巫森林的吹笛人尽量有目的的去找巫师学徒。其次算好血量,别被偷死就好了。

留牌:末日(在不是很确定对手形态的情况下还是建议留的)、苦痛、工程学徒、奥术智慧、巫师学徒、(如果遇到确定对手一定是那种非常慢的卡组,例如:墙德、换家德、控制术等等我们起手可以留安东尼、魔网等组件)写在最后这个套路非常有意思,并且比之前的任务法要能够更快的完成无限火球。这里希望大家仔细看好OTK的流程,不要在细节上面出错了。和大家说声不好意思,之前说写火球法,结果推迟了两天。

以上就是新版无限火球法的卡组了,大家可以参考下,增加自己卡组的强度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天